Гульки будут, но не сегодня! Чуть позже - все с русской пасхой совместим! Спасибо, Матреша, что радуешься за нас!
чё-то ты не рада!!а где гульки по поводу??де коняки иам всякие, гуси канадские запеченные, форЭль гриленная,,де это всё??лана, давай я хоть за тебя порадуюсь
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Гульки будут, но не сегодня! Чуть позже - все с русской пасхой совместим! Спасибо, Матреша, что радуешься за нас!
Последний раз редактировалось vica; 03.04.2012 в 19:20.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
нет, я так всё равно не играю,, ты видать праздники не любить раз теряешь спокойно такой поводты как в том анекдоте - Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Анекдот хороший! Но,в жизни что-то как-то я подустала. Нога еще болит, а я же выпендрилась сегодня, эту свою больную ногу втиснула в туфли, так там в иммигрэйшен за два часа чуть с ума не сошла, в машине туфле сняла и кроксы надела. Мужа еще надо было собирать на неделю в отъезд, тч пока не до праздника... Но, все впереди!![]()
Вот это праздник!!! Вика, поддерживаю Матрешку, такое событие нужно отмечать!!! С другой стороны..., у меня тоже такое бывает, когда чего-то ждешь долго, а потом получаешь, то нет уже такого счастья
, потому что устаешь и понимаешь, что наконец-то можно расслабиться и не о чем не думать.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
3 апреля
натощак вода
Завтрак БУ
- баклажан на сухой сковороде
- огурец
- пита цз подсушеная
- цикорий с соевым молоком
Перекус БЛ
- декафеин с соевым молоком
- сыр Havarti
Обед БЛ
- гороховый суп (надо доедать!)
- зеленый чай
Ужин БУ
- салат из стучковой фасоли с кольцами кальмара, помидор, лимонный сок, с/соус
- зеленый чай
Пока без спорта. Весь день - вода, зеленый чай.
Вика, как все, живущие в шкуре эмигранта, я от всей души тебя поздравляю! Это очень большое событие и рюмочку текилы-коньяка опрокинуть не грех было бы. Чтобы уже наверняка))) Если хочешь, я за тебя выпью - у меня как раз коньяк есть)))
А еще мне очень понравился твой салат вечерний и вызвал интерес баклажан на сухой сковородке.
А что с ним потом??? А то у меня уже полный холодильник баклажанов, я же не могу пройти мимо них на рынке... И покупаю больше, чем потребляю... Колись рецептом))
Вика, от всей души поздравляю с таким радостным событием!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки