Виктория . Путь изменения к лучшему! №2 - Страница 42
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 969

Тема: Виктория . Путь изменения к лучшему! №2

чё-то ты не рада!!а где гульки по поводу??де коняки иам всякие, гуси канадские запеченные, форЭль гриленная,,де это всё??лана, давай я хоть за тебя порадуюсь
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

Гульки будут, но не сегодня! Чуть позже - все с русской пасхой совместим! Спасибо, Матреша, что радуешься за нас!
    Последний раз редактировалось vica; 03.04.2012 в 19:20.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

нет, я так всё равно не играю,, ты видать праздники не любить раз теряешь спокойно такой повод ты как в том анекдоте - Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что ...у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла- качалки.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Знаток Аватар для vica

Анекдот хороший! Но,в жизни что-то как-то я подустала. Нога еще болит, а я же выпендрилась сегодня, эту свою больную ногу втиснула в туфли, так там в иммигрэйшен за два часа чуть с ума не сошла, в машине туфле сняла и кроксы надела. Мужа еще надо было собирать на неделю в отъезд, тч пока не до праздника... Но, все впереди!

Вика, столько у тебя хороших событий, поздравляю от всей души!
    Пусть оно все и дальше идет так, как тебе хочется! Ты большой молодец и источник вдохновения для меня и, уверена, еще для многих девочек тут

Вика, поздравлю с эпохальным событием в жизни - новыми документами! Действительно, такое событие НУЖНО отметить, хотя бы слегка, можно даже пока "без камина и кресла-качалки". А то до русской Пасхи еще долго ждать

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Вот это праздник !!! Вика, поддерживаю Матрешку, такое событие нужно отмечать!!! С другой стороны..., у меня тоже такое бывает, когда чего-то ждешь долго, а потом получаешь, то нет уже такого счастья , потому что устаешь и понимаешь, что наконец-то можно расслабиться и не о чем не думать.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для vica

3 апреля
    натощак вода
    Завтрак БУ
    - баклажан на сухой сковороде
    - огурец
    - пита цз подсушеная
    - цикорий с соевым молоком
    Перекус БЛ
    - декафеин с соевым молоком
    - сыр Havarti
    Обед БЛ
    - гороховый суп (надо доедать!)
    - зеленый чай
    Ужин БУ
    - салат из стучковой фасоли с кольцами кальмара, помидор, лимонный сок, с/соус
    - зеленый чай
    Пока без спорта. Весь день - вода, зеленый чай.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вика, как все, живущие в шкуре эмигранта, я от всей души тебя поздравляю! Это очень большое событие и рюмочку текилы-коньяка опрокинуть не грех было бы. Чтобы уже наверняка))) Если хочешь, я за тебя выпью - у меня как раз коньяк есть)))
    А еще мне очень понравился твой салат вечерний и вызвал интерес баклажан на сухой сковородке.
    А что с ним потом??? А то у меня уже полный холодильник баклажанов, я же не могу пройти мимо них на рынке... И покупаю больше, чем потребляю... Колись рецептом))

Отвоевываю достигнутые результаты

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вика, от всей души поздравляю с таким радостным событием!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 42 из 97 ПерваяПервая ... 32333435363738394041424344454647484950515292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права