Виктория . Путь изменения к лучшему! №2 - Страница 40
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 969

Тема: Виктория . Путь изменения к лучшему! №2

Знаток Аватар для vica

Сегодня в супере индусы скупали свою ЦЗ муку известной фирмы (для чаппати и тп) по скиде, вывозили целыми тележками . Такая меня тоска по этому поводу охватила, но ничего я своего добьюсь и опять понемножку буду цз питы уплетать... Палец большой на левой ноге у меня синий-синий, болит зараза! Чувствую себя как человек измученый нарзаном
    Зато открыла для себя новый продукт - рапини. У итальянцев расспрашивала как его правильно готовить. Сегодня в обед первый раз приготовила - трава с запахом брокколи и горьговатым вкусом, ну ничего себе так. Начиталась про его пользу и отсутствие в нем углеводом.
    Последний раз редактировалось vica; 31.03.2012 в 02:12.
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Вика, а может отказ от углеводов не каждый день, а например 3 дня без, 1 день углеводный и так далее...ну типа того. чтобы не так тяжко было....
    а где рапини купила?не слышала даже...с умасойти сколько заграницей интересных продуктов...

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Знаток Аватар для vica

Саша, у нас рапини во всех сетях продают, большими пучками в овощных отделах. Его итальянцы всегда тележками скупают. Я все к нему присматривалась, а сегодня с одним дядечкой разговорилась и решила купить. Попробуй, не пожалеешь (если конечно всякую траву любишь).

Новичок Аватар для LaFra

Цитата Сообщение от sasha-L Посмотреть сообщение
    а где рапини купила?не слышала даже...с умасойти сколько заграницей интересных продуктов...
    При тотальном Китае в наших краях, думаю такой продукт не везде есть. Я ни разу не видела за 12 лет здесь, но и не искала, с другой стороны. Ты можешь его поискать в районе Маленькой Италии, на Commercial drive, там и рынок есть знаменитый с европейскими продуктами и дешевыми ценами.

LaFra, спасибо, полезная мне информация!
    Вика, читаю книгу Михаила Гинсбурга "Худеем правильно..." и что-то еще в названии, очень интересная информация, я уже думала я ничего нового не узнаю, ее можно быстро прочесть. Он говорит, что исследования показали, и это много раз подтверждено, что питание с низким кол-вом жиров позволяет худеть, а не ограничение углеводов, именно жиры идут в жир (я так на срыве с орехами набрала жиру...но то глупость была - теперь принимаю ЛМ - нет проблем). И он также говорит как Монти что рыбие жиры омеги не идут в жир. В день человеку нужно 35-45г жира, я не знаю, но ради интереса посчитай сколько у тебя жира в меню. просто делюсь инфой..

2 фаза, но продолжаю стройнеть. Не перебираю с жирами, из молочки только творог 100-150г в день. Не каждый день.

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вика, а с твоим пальцем, особенно, если он так посинел, я бы к доктору сходила. Пальцы ломаются легко, даже незаметно, я бы сказала.

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

А бегунок на линейке- это точно ты!

Поддерживаю Иру- веди свой палец к врачу!

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Увлеченный Аватар для Линн

Вика, а как планируешь возвращаться к углеводам? Знаешь, у меня тоже с ними огромные напряги были. Но после жестких низкоуглеводок, заметила, что орг-зм начинает неадекватно на нормальное количество карбов реагировать, а все эти "кремлевки" действуют все меньше...теперь забросила их нафиг... Т.е. есть эффект привыкания, как например у эскимосов: они всю жизнь в глубоком кетозе - питаясь одними белками и жирами, при этом не худеют поскольку их эндокринная система адаптировалась под такой режим. А если им в рацион ввести нормальное количество углей, это очень даже может спровоцировать диабет (даже,были случаи на практике не раз).
    а еще,.. я книгу Гинзбурга не читала конечно, так что объясни пожалуйста, какая мысль его привела к тому, что жиры нужно сокращать по максимуму? Это же единственный инсулинонезависимый нутриент. например,"голые" белки при отсутствии жира вызывают сильный всплеск инсулина (который понижает СК), а люди этот СК меряют и еще радуются, что типо он падает..
    Последний раз редактировалось Линн; 31.03.2012 в 15:30.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вика, смотри чтобы организм совсем не разучился углеводы переваривать. ТО, потом могут быть совершенно непредсказуемые реакции.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для vica

Девчонки, всем спасибо за участие!
    Линн, у меня не кремлевка и не Аткинс. Я просто добиваюсь снижение сахара сведением количество съеденых углеводов к минимуму. Я делаю это десять дней, в результате -2кг, и сахар в норме. Для меня это главное.
    Саша-L, во-первых все очень индивидуально при подборе диета и стратегии похудения. Мне подходит одно, кому то другое. C Гинзбургом я не согласна 40 гр - это ОЧЕНЬ МАЛО. Приведет к срывам 100%. В эти дни норма жиров которые я съедала около 100 (все вместе - рыба, растительные масло и животные), иногда даже больше.
    Я не съезжала с Монти, ни в коем случае, просто регулирую свои процессы.
    Сколько диетологов - столько и мнений, надо подбирать диету под себя, а не наоборот! Я в этом уверена!
    Eзулатик, Ленуся в госпитале с пальцем была - сделали рентген, сказали порвано сухожилие - иди домой! Хромаю, пью обезболевающее...
    Штучка, С сегодняшнего дня возвращаюсь в родное гнездо - постепенно начинаю вводить углеводы, посмотрим как отреагирует моя организма!
    натощак вода
    Завтрак БУ
    - пита ЦЗ
    - большой салат
    - цикорий с соевым молоком
    Обед БЛ
    - гороховый суп!
    - тушеная савойская капуста
    - 2 котлеты
    - чай зеленый
    Перекус БЛ
    - декафеин с соевым молоком
    - две ложки сливок очень жирных, но очень вкусных
    - сыр Havarti 40 гр
    - кешью
    Ужин БУ
    - запеченый белый басс
    - большой салат
    Пью как всегда много и воду и чай! Хромая - поэтому без спорта.
    Последний раз редактировалось vica; 01.04.2012 в 00:29.

Страница 40 из 97 ПерваяПервая ... 30313233343536373839404142434445464748495090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права