Привет, Викуша! Вроде сегодня как-то белка маловато,нет?
6 декабря
натощак вода
Завтрак БУ
- 2 кусочка цз батона итальянского подсушен в тостере
- творог 0,5% с йогуртом 0% и стевией
- помидор
- чай
Обед БЛ
- очень много венигрета с белой фасолью и настоящим пахнущим подсолнечным маслом (наконец то сделала)
- зеленый чай
Перепив - чай, 2 кураги, зеленое яблоко
Ужин БУ
- рыбный супчик с лососевыым хвостом
- зеленый чай
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Привет, Викуша! Вроде сегодня как-то белка маловато,нет?
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Точно, Викуль, какая ты молодец, что написала про пахнущее масло. Так просто венигрет не возбуждал, а вот вспомнила про "пахнущее маслице" из деревни, в шкафу которое, и вот жуть как захотелось. Вот что значит вовремя сказанное слово!
Викуля, и тебе такого хватает? везет кому-то, я бы уже рычала на людей от голода![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Мама Ира, а ты еще не отвыкла от масла пахучего? я вот его уже есть не могу совсеммне от одного запаха уже подташнивает,,я теперь вот прониклась другим маслом - анашовым, у него именно такой приятный масляный аромат, совсем не сногсбивающий духан,, ты пробовала?
а у нас тоже лососи не такие огроменные,, в среднем 3-3,5 кг фермерские оранжевые- но они жирные, только для солки и суши,,я больше люблю 1,5кг - как раз на гриль, для духовки - они более нежные и цвет у них розовее,,а лучше всего морские лососи - мама!!тут уже и вес по фигу, и то, что тошнит
![]()
Матрешка, анашовое пробовала, как-то оно мне больше юность бурную напоминает, чем кулинарное впечатление оказывает))))
А пахучее я тут покупала французское, оно не такое смертоубийственное. Маленьких лососей по 1,5-2 кг здесь почему-то горбуша называют. Ну-ка, как специалист, скажи, это одно и то же?
не-е-е-е-ет! это все семейство лососевых,,, наша рыбка тоже как бы чавыча по сути дела или king salmon( кстати,самая вкусная из семейства лососевых), но горбуша она не такая жирная и у неё сильно самец от самки отличается по горбу и цвету мяска - это то, что помню я ,,а там фиг его знает
Привет, всем!
Всем спасибо за участие!
Езулатик, в наших краях пахучее масло я покупаю только в русском магазине, я не любительница подсолнечного масла, но свекольную икру или венигрет люблю только с ним. У нас лососи тоже огромные есть, но я их целиком не покупаю, покупаю только маленькие по 2,5-3 кг, они совсем не жирные розовые, а вот на малосолку я беру филе оранжевого цвета от крупных рыбин они гораздо жирнее...
7 декабря
натощак вода
Завтрак БЛ
- венигрет
- чай
Второй завтрак БУ
- йогурт 0%
- зеленый чай, кусочек пальмового сахара
Обед БЛ
- супчик лососевый с киноа и диким рисом
- чай
Ужин БЛ
- стакан красного вина
- курогрудь ои курицы на соли
- сыр
- грецкие орехи
Погода дрянь... Хочу в теплый Израиль, на море... Тоскую...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки