Вик, а ягоды типа клубники-еживики-смородины можно?
Или тоже от них стояки?
А крупы на завтрак?
Бананы категорически НЕЛЬЗЯ, фрукты ограничить до 1-2 зеленых яблок в день. Меня пальмовый сахар обманул крепко (сахар в крови не поднимал, а вот вес вверх полез!). Сухофрукты мне нельзя, уже сколько раз я на энти грабли наступала. Виноград, черешня, ананасы - мои враги! ВоБчем живу я теперь по жизни без фруктов и сухофруктов, но это я одержимая такая, другие люди таблетки глотают и вообще диету никакую не соблюдают, но я себя люблю и детям нужна здоровая мать!Тем более красота страшная сила, а мне до своих идеальных 78 кг еще 6 кг сгонять!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вик, а ягоды типа клубники-еживики-смородины можно?
Или тоже от них стояки?
А крупы на завтрак?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Привет, Викуша! Молодец, что так внимательна к себе! Делай, как тебе полезнее! Здоровье - важнее всего! Восхищаюсь силой воли!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ну, то что ты перечислила - это не жизненноважные продукты. Если нужно от них отказаться - большого вреда организму не будет. Грустновато без сладкого - это да, но ради цели на что только не пойдешь. Меню отличное, как всегда - рыбка присутствует обязательно, салатики - что еще надо?
Желаю тебе дойти до своей цели!
Привет, Викуль!У тебя такой настой
значит всё получится обязательно, тем более ты выбрала путь здоровья! Организм обязательно отблагодарит и снижением сахара, и уменьшением кг и объемов.
![]()
Матреша, Езулатик, Юля ,Куля, Светик!Всем спасибо за поддержку, девушки-красавицы! Очень рада вас всех видеть у себя в гостях! Век живи, век учись, тем более управлению своим собственным организмом.
Малышка, ягода типа голубика и клубника можно в первой половине дня опять же в очень скромных количествах. Я поняла почему вес у меня вверх полз - жиров было много, порции далеко не скромные, расслабилась и самое главное фрукты летние просто в огромных количествах, сделала выводы, убрала наетые 5 кг и теперь с чистой совестью и приобретенным опытом скромно вливаюсь в наше общее монтерусло.
1 ноября
натощак вода
3 капсулы льняного масла
Завтрак БУ
- пита цз подсушеная в тостере, тонкая арабская 29% клетчатки
- 4 кружка грилованого баклажана
- стакан томатного сока
- творог 0,5% с йогуртом 0%, подслащен стевией
- зеленый чай
Обед БЛ
- суп овощной с куриными фрикадельками
- две ложки овсяных отрубей
- зеленый чай с лимоном
Перекус - йогурт 0%, чай
Ужин БУ
- огурец
- куриная пастрама 1%
- малосольный лосось
- брокколи на пару
- шиповник чай
Ходьба, 2 литра воды.
Последний раз редактировалось vica; 02.11.2012 в 03:21.
Умничка, так держать!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
2 ноября 2012
натощак вода
3 капсулы льняного масла
Завтрак БУ
- арабская цз пита тонкая, подсушена в тостере
- 4 кружка грилованого баклажана
- большой салат из рукколы, помидор, огурцов, фиолетового лука с 0,5% сыром (типа фета) заправлен зерновой горчицей и лимоном
Второй завтрак БУ - творог 0,5% с йогуртом 0% подслащен стевией, кофе с 0% молоком
Обед БЛ
- овощной суп с куриными фрикадельками
- 2 ложки овсяных отрубей
- шиповниковый чай
Ужин БУ
- большой салат как утром
- запеченая морская рыбка (басс)
- зеленый чай с лимоном
Ходьба, вода 2 литра.
Antaris, привет! У нас в Канаде вишни нет, созревает нечто похожее на макрель, маленькое мелкое и кислое. А черешни калифорнийской завались особенно в сезон, она зараза вкусная очень и СЛАДКАЯ, а самое страшное что мне ее нельзя начинать есть, если начала, то все пока пакет не закончиться остановиться не могу... Я себе объявила табу на черешню, виноград и бананы! Но, вам молодым и красивым такие ограничения не нужны!![]()
Социальные закладки