Вот эти сладкоежки чего только не выдумают))) И где только не найдут свою страсть))) Я по арабским магазинам хожу, всякие фасоли выискиваю, а кто-то сладсти)))
Алиса, так как я живу рядом с индийским супером, то открыла для себя новую ихнюю сладость называется Masala pesi gur в составе пальмовый сахар, фенхель семена, аджван (семена дикорастущего индийского сельдерея и порошок имбиря (ем по маленькому кусочку - привыкаю) Так на вкус очень даже ничео себе, но много сразу не съешь (это и радует!)
Последний раз редактировалось vica; 16.05.2012 в 23:17.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Ириш, так я же цельный год совсем без сладостей жила (ты ж знаешь, даже без разрешенных, вот тАпериЧа и изощряюся!
Какие индусы разумные - напихать в сахар добавок, с которыми его много не съешь!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
17 мая
вечер вчерашний закончился косяком - теплым молоком и белым сухарем
сегодня - натощак вода
Завтрак БУ
- доела уху
- сухие подушечки цз
- зеленое яблоко
- зеленый чай с мятой (огромная кружка!)
Постараюсь сегодня не косячить, сама себе пообещала!
Обед БЛ
- щи с фасолью и свежей капустой с шампиньонами и всякими разными овощами (вегетарианский)
- две котлеты
- зеленый чай
Полдник БЛ
- творог со сметаной и пальмовым сахаром
- зеленое яблоко
Ужин БУ
- бутер с красной рыбкой
- редиска с 0% йогуртом
- зеленый чай с мятой
Последний раз редактировалось vica; 18.05.2012 в 03:16.
Ирина, так в том то и кайф - белый сухарь (сделала сухарики из остатков итальянского белого хлеба для своих домашних) и не удержалась!![]()
Эка, я удачненько зашла!! Надо и мне у моих индусов посмотреть сладости. У них их миллион видов самых разных и я никогда даже в ту сторону не смотрела, а ведь правда, там почти все у них с пальмовым сахаром готовится, главное на состав смотреть (чтобы не было пшеничной муки с маслом и сахаром одновременно)!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Четыре дня отсутствия в дневнике - праздники-загулы без косяков, иногда второфазные. Правда ела мороженое без добавления сахара (то что не позволяла себе год).
Вес на месте.
22 мая
натощак вода
Завтрак БУ (9-00)
- большой слат из рукколы, брокколи, лук, цз правильные сухараки, туна, огурец, заправка из 0% йогурта и ложка МВК с лимоном
- цикорий с молоком
Перепив - сок из манго, ананаса, клюквы (11-30)
перед обедом за полчаса яблоко
Обед БЛ (15-00)
- сыр моцарелла
- креветки с соевым соусом и горчицей дюжен
- большая кружка чая с лимоном
Перекус - подушечки цз с соевым молоком, зеленый чай с кусочком пальмового сахара
Ужин БУ
- гороховая каша
- скумбрия горячего копчения
- зеленый чай
Бассейн 1 час. Ходьба.
Социальные закладки