Поздравляю с такими результатами!!! Это достойно уважения!!! Молодчинка!!!
И я сижу гордая как Матрёшка!!! Вот какие мы молодцы, вот какой у нас метод класнючий!!!
А ещё я представляю как,Вика, тебе прияно было в душе, когда врачиха медленно офигевалаТак держать! Молодец!!! (про результаты назначенных анализов тоже вкратце расскажешь- мы ещё раз погордимся-порадуемся)
Вика, очень интересно было почитать про врача. Представляю, как она обалдела. Еще бы!! Такие ошеломляющие результаты. Очень и очень рада, что здоровье налаживается и все хорошо. Ты молодчина!! Мы очень тобою гордимся!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
4 мая
Всем спасибо огромное за теплые слова!
натощак вода
Завтрак второфазный
- большой салат (шпинат, травяной mix, красный перец, помидор, сельдерей с фетой и бальзамической завравкой)
- пита подсушеная цз
- тушеный баклажан
- чай с кусочком пальмового сахара
- зеленое яблоко
Перекус (через 3 часа)- полстакана кокосового холодного густого молока 7% с кусочком пальмового сахара (начиталась о пользе кокосового молока, оказывается оно по составу приближено к плазме крови, ВО КАК!) и еще очень это вкусный десерт!
Обед БУ
- тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком 0%
- сухие подушечки цз (к суппу вместо сухариков)
- зеленый чай с ложечкой правильного джема
Ужин БУ
- запеченый лосось
- овощи
- красное вино
Много ходьбы. Вода 2 литра.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Да у меня от такого сочетания (кокосовое молоко и сахар) подскочило все! Давление, сахар и даже попа со стула..., рванула в сторону хранения и молока и сахара. Эх..., держу себя в руках (здесь медитирующий смайлик)
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алиса, эх понимаю тебя, друХ! У меня у самой крышу как ураганом от радости сорвало. А еще этот сахар по форме и размеру как русский пряник, в руке так удобно помещается...Но, я его на кусочки разбиваю, чтобы сразу все не сожрать! Велика диета Монти, такую вкусность нам разрешила...
Хотя не знаю, рада ли она будет потере живых денег от пациентов.... - вот-вот, как говорится - не в бровь, а в глаз! Абсолютно точно!
мне бы маловат ообеда быломне супа как единицу обеда не хватает никогда
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки