О, да!! Такая менюшка куда больше нам нравится!!![]()
Вот, молодец!!! Не разочаровала
!!! Здорово, если ты второфазничать начнешь и дневник писать будешь, я тоже к этому стремлюсь, но пока не время..., будешь мне ориентиром
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
О, да!! Такая менюшка куда больше нам нравится!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а мне вот легче первая фаза с косяками, чем вторая![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Честно говоря, я еще не совсем разобралась что такое вторая фаза. Что значит не разделять ПП, тоже не понятно. Знаю точно что у меня под запретом - картофель и все его производные, белая мука и все ее производные, сахар, бананы и тп (вся красная таблица). С остальным разберусь методом испытания на себе.
27 апреля
натощак вода
Завтрак БУ
- пита цз
- овощная икра
- кофейная ложка меда
- чай с соевым молоком
Перекус - яблоко
Обед БЛ
- говядина отварная
- броколи на пару
- зеленый чай
Перекус - чай, грецкие орехи, сыр моцарелла
Ужин БЛ
- курица на соли
- красное вино
- овощи
Большая уборка. Много ходьбы.
Последний раз редактировалось vica; 27.04.2012 в 21:35.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
vica, правила все те же самые, то есть все что из красной таблицы нельзя, ограничение на молочку, сыр и шоко. Но можно смешивать БУ и БЛ. Например гречку можно с мясом или спагетти с макаронами. Или чернослив с мясом потушить и т.д. Я бы побоялась так каждый день питаться, но иногда можно![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Вика, ты прямо мои мысли читаешь. Я вот тоже подумала, что "косяки" второфазные - это не так уж и страшно. Наверняка организму нужен передых. Тем более, после такой работы колосальной.
Кстати, по поводу поджелудочной - нам тут на Пасху передала свекровь кулич.. Я только один кусочек попробовала - чуть не умерла... Таааак плохо было... Сразу резко вернулась на соевый йогурт и ржаной хлеб - и полегчало моментально....
Сегодня был BBQ день без косяков - мясо, овощи, красное вино... Были друзья, все хорошо!
Социальные закладки