Вика, так его- этот сахар!!! Молодец! И полкилошный отвесик- это просто супер! Поздравляю!!!
Привет, Вика! Радостно так за тебя!!!! Ты заслужила за труды! Скажи мне, ты чувство голода испытываешь в течении дня, голодная ходишь или нет? Интересно было бы также узнать размеры порций... Меня все больше интересует питание без углеводов но кажется что голодно так. Я просто не знаю.
sasha-L , дело конечно хозяйское, но если бы не мой сахар, вряд ли я бы пошла на низко-низко углеводное питание, тк по Монти получается дисбаланс. Саш, смотри по каллорийности у меня получается по разному 1200-1600, в зависимости от такого какое меню. Голодновато конечно без углеводов, особенно трудно совсем без фруктов, но я уже научилась наедаться и составлять рацион на день. У меня от этого питания сахар вниз и соответственно вес вниз. А тебе зачем? Тем более о детках думаешь, питайся чисто по Монти и все у тебя будет просто зашибись!
Девочки-подруги дорогие! Спасибо за оценку моих скромных достижений!
28 марта
натощак вода
чай с лимоном
Завтрак БЛ
- половина лососевого стейка
- салат из салатных листьев с лимоном и ЛМ
- сыр Havarti
- декафеин с соевым молоком
Через полчаса - витамины-минералы
Обед БЛ
- свинский язык отварной с бульоном и сельдереем
- зеленый чай
Полдник БЛ
- опять язык с бульоном(как это мне вкусно}
- огуречный салат с 5% сметаной (чуть)
- зеленый чай
БЕЗ УЖИНА - зеленый чай
Я реально дорвалась до языка, такого со мной давно не было. Я его не ела года два. Больше покупать не буду, нельзя поощрять свои дурные наклонности, да и к тому же в нем % жира ну очень высокий!
Вода 2 литра. NW 40 минут.
Последний раз редактировалось vica; 29.03.2012 в 02:09.
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Викочка! Поздравляю! Какие отличные результаты! Умничка какая ты!!!![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Вика, какие результаты у тебя, потрясающе просто! Здорово ты с сахаром расправилась!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
29 марта
Юля, я сахар понизила, теперь мне самое главное добиться, чтобы он не повышался...
Натощак вода
Завтрак БЛ
- овсяные отруби
- коттедж 4%
- огурец
- зеленый чай с соевым молоком
Ланч БЛ
- сыр havarti
- зеленый чай
Обед БЛ
- яичница из белков с шампиньонами
- салатные листья с лимонным соком
- отбивная из говядины
- зеленый чай
Ужин БУ
- салат из зеленых стручков сои (на пару) с отварной сайдой, лимонным соком, сельдереем, соевый соус
- цикорий с соевым молоком
Вода 1.5 литра. Зеленый чай весь день.
Без спорта, ударила большой палец на ноге, теперь хромая (болит!).
Последний раз редактировалось vica; 29.03.2012 в 21:05.
знаешь Вика, язык это очень диетический продукт,,при колитах и ЖКТ проблеме его после голодовки вводят наровне с куриным мясом,,у меня вес падал, когда я ела толко курицу и язык из мясного,,
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешик, вот спасибо друХ! Я тоже так подумала про язык, что он мне во вред не будет. И цена у него здесь просто смешная, буду есть! Вступаю в клуб язычников!
Социальные закладки