а будешь ли ты от этого счасливой??
вот я сейчас по политическим мотивам не могу есть нормально и всё подряд - так создаю себе счастье другим, искусственным путем - покупками всякого барахла,, а настоящее счастье в другом - в гурманичестве!!
а будешь ли ты от этого счасливой??
вот я сейчас по политическим мотивам не могу есть нормально и всё подряд - так создаю себе счастье другим, искусственным путем - покупками всякого барахла,, а настоящее счастье в другом - в гурманичестве!!
Последний раз редактировалось Матрёшка; 13.02.2012 в 00:10.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А я именно сейчас стала ощущать себя счастливой! И вот как не странно все хорошо в меру, и умеренность в еде пробуждает какие-то новые ощущения!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
мне такого не понятькогда я не могу есть рыбку красную со своим любимым черным хлебом или уцепить кусок свинки, или кофе попить, или кусок шоко грызнуть втихаря - ну как тут не выругаться,,я пока не могу получить кайф от супа из броколи,, я пока учусь, но видать я двоишница
![]()
Йогой занимаюсь, правда дома только осваиваю...
За сегодня съела.
Натощак вода. Завтракать не хотелось совсем (на нервной почве). Пила горячий чай зеленый с молоком три раза по большой кружке. Поэтому сегодня перебор по молочке *.
Обед БЛ
- соевая вермишель с баклажаном и томатом
- котлета
- зеленый чай
Ужин БУ
- морегады с соевым сосусом
- пита цз подсушеная
- яблоко
- чай с лимоном
Без спорта - КД.
Последний раз редактировалось vica; 14.02.2012 в 04:24.
давай окучивай свою нервную почву всякими приятностями,,конфетку правильную заточить,,,или коньячку в кофий добавить,,помнигт как в фильме мамулю нервно истощили домашние,,,она и приняла на душу для сугреву,, вот к ней пришла подруганка чайку испить, а она её и спрашивает - тебе коньяк с молоком??![]()
Матреш, спасибо за поддержку! Мне сегодня так хреново было - хоть вой! Честно, если бы коньячок дома был накотила бы, но не было пришлось чаем с молоком отпиваться.
Социальные закладки