Вика, с обновленной линеечкой тебя. И попутного ветра в паруса!
18.01.2012
Натощак вода
ЛМ
Завтрак БУ
- пита цз подсушеная
- творог 0,5% с укропом и чесночной солью
- сельдерей, перец
- зеленый чай
Обед БЛ
- овощной суп-пюре с ОМ
- ячневая лепешка с сыром
- зеленый чай с лаймом
Ужин БУ
- соевая вермишель
- морегады с с/соусом
- цикорий с молоком
Чай-вода-чай-вода...
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Вика, с обновленной линеечкой тебя. И попутного ветра в паруса!
Вика,
давай к нам в ягодный клуб
У тебя сперовские менюшки и спокойствие олимпийское.молодца!!
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
Линеечка супер!
Морегадыкак я их люблю!!!!
![]()
Девочки, вот что на самом деле я съела за сегодня:
Завтрак БУ:
- Коктейль с творогом 0,5% и голубикой
Второй завтрак БУ
- соевые спагетти
- Баклажаны с чутчуть оливковым маслом
- зеленый чай
Обед БЛ
- Капуста цветная на пару с ОМ, зеленым луком, кедровыми орешками
- Лосось стейк запеченый в фольге
- зеленый чай с лаймом
Ужин БУ
- пита цз подсушеная
- декафеин с молоком
Всего за день:
Б 138.7 Ж 57.6 У140 1729 ккал
34% - 32% - 34%
Ну, что скажут специалисты по БЖУ? По-моему процентное соотношение вообЧе не правильное!. Но больше съесть я не могу, я и так углеводы в ужин натолкала, тк за день их очень мало съела... Надо плюнуть на все слюной и жить как раньше ничего не подсчитывая! Или я не права?
Вика, все зависит от того, насколько ты серьезное значение придаешь вообще питанию и системе в частности. Я вот, считаю питание наслаждением и поэтому веду себя соответственно. Ничего не считаю, придерживаюсь основных правил Монти, потому что мне так вкусно. Ну. и худею, пусть и не как ракета. Главное, определиться для себя - это самоцель (что вовсе не мой случай) или просто стиль жизни. Питаться с удовольствием, вкусно и здорово.
Во многих случаях, организм сам решает, чего и сколько ему есть и не надо сопротивляться нашему внутреннему чутью. Исследований много, подсчетов много, разных взглядов и школ тоже хватает, и они все - относительны. Истина всегда лежит где-то посередине.
Поэтому рекомендую питаться так, чтобы в первую очередь было комфортно тебе. А потом к этому подбирать способы. А не наоборот.
jezulatko-Ирина, да я тоже так думаю... Но, у меня в душе какие-то сомнения, посленовогодний синдром. Вот решила свой рацион просчитать и получаетсяхрень какая то, я так точно не смогу. Буду жить как жила и питаться согласно своему внутреннему компасу, думаю он меня приведет к моей цели.
насилуешь себя как-то больше в начале перехода, когда надо привыкать к новым продуктам и отказываться от грешного,,а теперь питайся как тебе удобно ( одни предпочитают одно, других же от этого тошнит),,и тут Жезулатик прав - надо выбирать или ты хочешь супер результатов любой ценой, или сочетаешь приятное с полезным ( да ты и так уже себе в удовольствиях много отказывала - и вот результат такой шикарный!, может есть смысл немного понаслаждаться жизнью)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки