Дуэт капусты с грибами (БЛ)
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дуэт капусты с грибами (БЛ)

  1. #1
    Опытный Аватар для Stroynaya
    Регистрация
    25.04.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    549
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию Дуэт капусты с грибами (БЛ)

    Дуэт капусты с грибами (БЛ)


    Продукты:
    цветная капуста
    брокколи
    маленькие шампиньоны
    лук-порей (белая часть)
    соль, французские травы, кунжут, оливковое масло
    Приготовление:
    Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг.
    На разогретой сковороде обжарить на оливковом масле лук-порей до золотистого цвета.
    Разрезать грибы на 4 части каждый, добавить к порею.
    Когда грибы поджарились, выложить соцветия в сковороду, посолить, приправить французскими травами, посыпать кунжутом и жарить 2-3 минуты. Еще дымящееся блюдо подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

    Приятного аппетита!
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.04.2010 в 22:55.

  2. #2
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,641
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    ммммммм!!!... Так вкусненько должно быть! Так и чувствую аромат... а какие французские травы имеются в виду? И можно ли без порея? А то что-то не могу его в продаже найти. Или заменить чем-то нужно?

  3. #3
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,101
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Продается такая сухая приправа "Прованские травы" очень она мне нравиться.А лук порей у нас на рынке продается где салат,укроп и т.д.

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •