Продукты:
цветная капуста
брокколи
маленькие шампиньоны
лук-порей (белая часть)
соль, французские травы, кунжут, оливковое масло Приготовление:
Брокколи и цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг.
На разогретой сковороде обжарить на оливковом масле лук-порей до золотистого цвета.
Разрезать грибы на 4 части каждый, добавить к порею.
Когда грибы поджарились, выложить соцветия в сковороду, посолить, приправить французскими травами, посыпать кунжутом и жарить 2-3 минуты. Еще дымящееся блюдо подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.04.2010 в 21:55.
ммммммм!!!... Так вкусненько должно быть! Так и чувствую аромат... а какие французские травы имеются в виду? И можно ли без порея? А то что-то не могу его в продаже найти. Или заменить чем-то нужно?
Социальные закладки