Мильфей из баклажанов и куриной грудки (БЛ)
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Мильфей из баклажанов и куриной грудки (БЛ)

  1. #1

    По умолчанию Мильфей из баклажанов и куриной грудки (БЛ)

    Мильфей из баклажанов и куриной грудки (БЛ)

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	millefeuille aubergines polet mozzarella.JPG 
Просмотров:	489 
Размер:	76.4 Кб 
ID:	1190

    Ингредиенты :
    2-3 куриные грудки
    2 моцареллы
    орегано ( факультативно )
    1 баклажан
    2 твердых томата
    оливковое масло холодного отжима

    Приготовление :
    Помидоры нарезать, посолить, посыпать орегано, полить оливковым маслом. Дать промариноваться 20 минут.
    Баклажан нарезать кружками, дать им стечь, промокнуть.
    Разрезать моцареллу на кружки.
    Разогреть духовку, скажем, до 180
    Взять куриные грудки, нарезать вдоль и поперек, отбить молотком, обжарить к небольшом кол-ве оливкового масла.
    С баками ( баклажанами ) сделать тоже самое, тока не забыть их промокнуть салфеткой.
    ну и выложить пирамидку : грудка, моцарела, томат, бак, моцарелла , томат .
    Ела вприкуску с кабачком, обжаренным на сухой сковороде ( 5 мин с каждой стороны ) ," похрустишка" получился !
    Последний раз редактировалось Yulia; 29.12.2011 в 01:25.

Похожие темы

  1. Статья: Салат из баклажанов и нута
    от Yulia в разделе Салаты I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 19.04.2016, 01:24
  2. Статья: Дип из печеных баклажанов - Бабагануш
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 14.06.2012, 07:11
  3. Статья: Хе из баклажанов
    от Tatyana в разделе Закуски I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.03.2011, 23:57
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.11.2009, 14:19
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 18:53

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •