Я этот рецепт очень люблю и достаточно часто готовлю, особенно, когда надо прокормить ненасытных, кстати весьма экономичное блюдо плучается, так как можно приготовить мясо отдельно и варьировать его количество.
Еще один совет тем, у кого нет времени готовить. Последнее время я приноровилась готовить это блюдо в большом количестве (чтобы сто раз не возиться, обжаривая лук, овощи и прочее), так вот мясо делаю отдельно, остальное готовлю и перемалываю в суп-пюре, можно добавить любые другие овощи, сегодня я дополнительно добавила кабачки и немного цв.капусты и брокколи + немного жидкости.
Так как блюдо достаточно пряное уже, получился просто прекрасный по вкусу суп-пюреНе думаю, что половин заподозрит подвох, что его кормят одним и тем же
так как блюдо вполне самостотельное и отличается по вкусу, ну, и вообще.
В общем для тех кому надо кормить семью, а времени особо на готовку нет, убиваем сразу два зайца!!
Социальные закладки