Статья: Чили кон карне от Гордона Рамзи
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья: Чили кон карне от Гордона Рамзи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я этот рецепт очень люблю и достаточно часто готовлю, особенно, когда надо прокормить ненасытных, кстати весьма экономичное блюдо плучается, так как можно приготовить мясо отдельно и варьировать его количество.

    Еще один совет тем, у кого нет времени готовить. Последнее время я приноровилась готовить это блюдо в большом количестве (чтобы сто раз не возиться, обжаривая лук, овощи и прочее), так вот мясо делаю отдельно, остальное готовлю и перемалываю в суп-пюре, можно добавить любые другие овощи, сегодня я дополнительно добавила кабачки и немного цв.капусты и брокколи + немного жидкости.

    Так как блюдо достаточно пряное уже, получился просто прекрасный по вкусу суп-пюре Не думаю, что половин заподозрит подвох, что его кормят одним и тем же так как блюдо вполне самостотельное и отличается по вкусу, ну, и вообще.

    В общем для тех кому надо кормить семью, а времени особо на готовку нет, убиваем сразу два зайца!!
    Последний раз редактировалось Штучка; 08.12.2013 в 19:28.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 21:25

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •