Статья: Чили кон карне от Гордона Рамзи
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Статья: Чили кон карне от Гордона Рамзи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Аня привет, давно тебя не было видно

    1)На фото, действительно перец, его класть не обязательно, просто, видимо, он у меня был и я его добавила до кучи.

    2) Фарш куриный должен быть до 2% жирности, если готовить без других жиров, бульон тоже тогда без жиров взять то да, блюд получится БУ или для любого ПП.

    3) Совершенно прекрасно это блюдо морзится в готовом виде. Никакой хитрости.
    Последний раз редактировалось Штучка; 06.06.2011 в 14:18.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Куриные шашлычки с чили, лимоном и мятой (любой ПП)
    от Штучка в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2012, 21:25

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •