К изменениям действительно не сразу привыкаешь, но главное - не бросать начатого
Маша, я тоже соскучилась.
Если не можешь привыкнуть к новой обстановке - не ходи в новую часть. Наверху есть кнопка "Форум", здесь осталось все по-прежнему, только расцветка изменилась. Возвращайся, легче вес сдержать будет!
К изменениям действительно не сразу привыкаешь, но главное - не бросать начатого
Я вот тоже не могу привыкнуть к новому форуму и перестала ходить сюда, да еще какое-то время с телефона зайти не могла.... Так что прекрасно тебя понимаю :-)
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Девочки, зашла на форум - решила исправляться! А тут сколько родных гостей!!!спасибо вам всем! Поблагодарила за сообщения всех по-новому и буду опять писать дневничок питания. А Дневник не буду
Меню на 24 февраля:
Завтрак БУ: гречаник с творогом, вишней и малиной, цикориевый кофе, зеленоватый банан
Обед БЛ: рассольник с чесноком и фрикадельками (помесь рассольника и чесночки), ягоды, чай
Ужин БУ: гречка, горбуша в сс, кусок крупеника, чай с лимоном
Ощущение такое, как будто на форуме сделали евроремонт. Раньше было все просто, уютно и привычно, а теперь все холодно как-то и казенно, хотя и лучше и красивее однозначно... Но это конечно субъективно, буду привыкать!
Вес - 65 ровно (начальный линеечный). Для меня сигнал начать писать дневничок и худеть по линейке.
С возвращением![]()
Спасибо, Наташ! Теперь стабильно буду на форуме, чтоб не запустить себя. Если не худеть, то сохранять вес. Сегодня вес 65,1; привес 100 г.
Меню на 25 февраля:
Завтрак БУ: гречка, паштет из тофу и горбуши, гречневый крупеник, кофе из цикория, лимон (это уже как проливов ручная профилактика)
Обед БЛ: салат из зеленой редьки, рассольник
Ужин БУ: спагетти с морепродуктами, или на манер китайской жареной лапши
смотрю, что многие утянула паштет из тофу и горбуши в закрома родины,,а я вот всё сижу и гадаю вкусно ли?,, тут тоже рассольник,а я вот всё почки не куплю, вот если бы кто-то за меня купил,а потом еще и сварил,, я в бытность сумчатой очень уважала рассольник - и на почки меня не мутило же![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки