Привет! Раз в неделю конечно можно, я если не взвешиваюсь регулярно контроль теряю легко, потом обнаруживается что кг вовсе не ушли, да еще и прибавились...
Девочки, привет!
Так я уже бросала взвешивать, ничего не получилось.)
Все таки для меня лучше держать руку на пульсе, так сказать, тк вес имеет тенденцию не только снижаться, но и стремительно повышаться, и через месяц будет сложнее. Раз в неделю можно.
Меню на 17 декабря.
Завтрак БУ: салат (капуста, авокадо, тунец), ржаная лепешка, часть с печенью трески, часть с джемом из слив, кофе с молоком
Обед БЛ: солянка в горшочке, кабачковые оладьи
Ужин БУ: баклажаны с творогом, салат
Привет! Раз в неделю конечно можно, я если не взвешиваюсь регулярно контроль теряю легко, потом обнаруживается что кг вовсе не ушли, да еще и прибавились...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Меню на 17.12.12:
Завтрак БУ: чашка креветок, сливовый крамбль, яблоками
Обед БЛ: Солянка в горшочке, кабачковые оладьи
Ужин БЛ: помидор, спаржевая фасоль, залитая омлетом, запеченная под сыром, сливы. Было не сытно, добавила большой кусок вареной курицы
Меню на 18 декабря:
Завтрак БУ: овсяно-творожная запеканка с курагой
Обед БЛ: кабачковые оладьи, кусок жареной говядины
Ужин БУ: спаржевая фасоль, какая-нибудь рыба, фрукт
Девочки, делюсь: ровно год назад я написала первую запись в дневничке. Сегодня годовщина на Монти, вес 64,300, думаю, можно праздновать победу. Хоть я и не достигла совершенства, но все равно очень счастлива. Считаю в этом году своими главными достижениями то, что похудела и бросила курить, и, пусть немного, но стала заниматься спортом - калланетикой, и еще про бег подумываю, когда-то я очень любила бегать. Очень благодарна форуму и всем девочкам!
![]()
Мария,какая ты молодец!!!Поздравляю!!!
Мария, с годом на форуме!
Отличные результаты, и вес, и то что курить бросила, молодец!![]()
Спасибо!
Но расслабляться нельзя! Теперь всеми силами удерживать вес, а может быть даже еще немного похудеть
Меню на 19 декабря:
Завтрак БУ: немного зеленой фасоли, горбуша, ржаная лепешка, печеное яблоко с творогом
Обед БЛ: кабачковые оладьи, жареная говядина, помидор, сыр 3 куска, квадратик шоко
Ужин БУ: зеленая фасоль, горбуша
Маш, с годовщиной тебя!
За год у тебя замечательные успехи, умница, так держать!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки