Когда Перфекта станет совершенной? - Страница 63
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 900

Тема: Когда Перфекта станет совершенной?

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Да уж, Пола, только я свое красивое меню вечером испортила совсем. Как сварила к обеду суп, так и хлебала его без перерыва до позднего вечера. Еще все впемя ела сыр. Еще добавила жареных крыльев, которые были приготовлены для моих мужиков.... Сегодня вес был утром, естессно неутешительный... Назовем это красиво - Осенний жор!
    Он продолжается. Меню на 1 октября:
    Завтрак БУ: гречка с творожно-томатно-зеленным соусом, цикориевый кофе
    (спасло, что сразу ушла из дому)
    Обед БЛ: суп из пупков вчерашний, салат помидорный, чай, сыр.
    Перекус: чай, сыр, горсть арахиса
    Есть продолжает хотеться, не знаю, что будет вечером. Но по стараюсь держаться!
    Ужин: спагетти с печенью трески.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 01.10.2012 в 14:02.

Увлеченный Аватар для Пола

Перфекта, ну, не так уж сильно ты его испортила. Все-таки не чипсами и пирожными доганялась. Все осталось в рамках БЛ ПП.

Увлеченный Аватар для Роксолана
    Записей в дневнике
    14

Перфекта, ты лучше меня знаешь, что любой жор устраняется путем добавления десерта в свой рацион. У тебя же скромно все. Где десерты? Где праздник для души????

Увлеченный Аватар для Пола

Роксолана, ты мои мысли прочитала. Я тоже подумала, что неплохо было бы все эти гастрономические излишества еще и шоколадкой отшлифовать (тогда бы жорик быстрее притих).

Записей в дневнике
    470

Девочки, вы так думаете? а мне, чесное слово, не пришло это в голову! Я думала, что десерты увеличивают жор и ведут к привесам, даже правильные! Хотя мысли о Наполеоне или жирном шоколадном торте приходят мне в голову, но я их гоню.
    Что ж, буду выбирать рецепт и печь торт
    А пока меню такое:
    Завтрак БУ: гречка, два яичных белка с печенью трески, творог с изюмом*, чай
    Обед БЛ: суп из пупков с фасолью (последний), кабачки с фаршем, чай, сыр
    Ужин БУ: рис бурый с мидиями, салат из сырых овощей, слойки с яблоками
    Если продержусь, то все так и будет, посмотрим. Что то последнее время это сложновато.
    Спасибо большое за советы!
    Последний раз редактировалось Перфекта; 02.10.2012 в 13:46.

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Маш, я тоже по себе заметила, что когда ела один шоко, облизывалась на дневник Штучки, у которой каждый день десерты. Решила и себе, делать! Налепила трюфелей, сделала шоколадный крамбль, где-то сладких оладушек напекла, творог с малиной взбила.
    Через неделю должны быть КД я сама на себя не похожа, раньше, уже побежала бы за сникерсом или вафельным тортом.

Записей в дневнике
    470

Да я понимаю, спасибо, девчонки! Десерты делают жизнь слаще. Сегодня съем таки в обед десертик какой нибудь. Но аппетита, если честно, именно на сладкое, нет. Завтраки то у меня углеводные - правильные. Вчера запланировала слойки, и не сделала - не захотела. Жор к счастью закончился.
    Меню на 2 октября:
    Завтрак БУ: басмати с тунцом и зеленью, печеное яблоко с творогом.
    Обед БЛ: салат, жареный сельдерей, котлета, шокодесерт
    Ужин БУ: салат, басмати с сайрой
    Вес 64,900

Пивет.У меня когда начинается обжорство пью столько воды и чаю,ужас!!!Ище это связано с женскими делами.Если лень или некогда печь беру сухофрукты.

Я вот сейчас виноградом балуюсь. И сладко, и вкусно, тем более доступно в сезон. Шоколад с вином тоже нельзя на букву Е (егнорировать) . А еще меня от жориков пюре гороховое спасает.

Записей в дневнике
    470

Вальда, Nen, вот лучше бы я съела сухофруктов, или зеленого чаю выпила, как всегда делаю тоже. Спекла же торт шоколадный с вишней и грец. орехами, а крем белый творжно-сметаный и сожрала весь. (получилось правда всего где то в четвреть стадартного торта, т.к. разрезала тонкий корж и положила одну четвертинку на другую). Ну не могу иначе, елси есть в доме выпечка. Сожру.
    Но вообще_то я просто так говорю, а сама ничуть не жалею)

Интересное вчера сделала наблюдение - муж никогда не ест мои монти блюда и продукты. Даже если заинтересуется, спросит: А это по монтиньяку? и получив положительный ответ сразу уходит. А тут: положила ему риса басмати своего просто так, для сложного гарнира. А он говорит: "О, какой рис вкусный!" Ест - за обе щеки уплетает, и нахваливает: "Какой вкус то у него насыщенный, и аромат! А обычный рис, оказывается, совершенно безвкусный!"
    Чудеса, да и только!
    Последний раз редактировалось Перфекта; 03.10.2012 в 17:01.

Страница 63 из 90 ПерваяПервая ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... ПоследняяПоследняя