Маша, признавайся, чемоданы уже запакованы?
Перфекта, без мяса как-то скучно..хоть и всё правильно-правильно
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Маша, признавайся, чемоданы уже запакованы?
В пути к себе стройной
Девочки, спасибо, что заглянули!
Веснушка, исправляюсь с завтрашнего дня, уже готовы ежики. Все таки тунец в ужине есть, не совсем без белка!
Наташа-Бабайка, еще не упаковала - хочу пополнить гардероб вещичками меньшего размера
Ракушка, , хорошо, что ты меня понимаешь. Я как-то так худею, фиксирую самый меньший вес на линейке, и жду, когда он устаканится на этой отметке окончательно, после некоторого качания туда-сюда...
Меню на 28 июля:
Завтрак БУ: яблоко, гречка, салат
Обед БЛ: салат, ячка, мясные ежики от Хитрости
Ужин БУ: сайра, спагетти с томатным соусом, клубника
Ракушка, Спасибо, что заглянула!)
Меню на 29 июня:
Завтрак БЛ: пицца на тесте из соевой муки с сосисками, сыром,помидорами
Обед БЛ: тушеная капуста с фрикадельками в том. соусе, абрикосы
Ужин БУ: семга, спагетти, печеное яблоко
сегодня жарила своим ребятам блины, и поймала себя на том, что не только не испытываю каких то сомнений или мук, мол, хочется, но нельзя, но даже в голову не приходит (!) хотя бы попробовать, как будто ЭТО для меня несъедобно! Раньше я даже не могла представить себе такого отношения к ненужной еде.
И еще одно наблюдение: перестала солить себе пищу, она мне и так вкусна. Соль употребляю, только если что-то перепадет с ресторанной едой, например, или в соусе, где -то с месяц так живу) ПО-моему в овощах, зелени, лимонном соке, мясе и рыбе и так достаточно вкуса...
Пицца, ежики, семга - как же все вкусно!
С отвесиком!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Перфета, но всё-же, солить хоть чуть-чуть надо еду, т.к. соль важна для организма. Я сама солю ради вида. Уже года 3 использую только морскую соль.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Я раньше тоже не солила еду, было достаточно соли из продуктов, из той же соленой рыбы, сыра, консервированного тунца, например. Но, переехав в Египет поняла, что соль нужна, потому что вся, выпитая мной вода тут же утекала и испарялась из моего тела. Начала солить, а теперь остановиться не могу
, уже не живу в такой жаре, но так привыкла к соленому!!! Перфекта, буду стараться у тебя пример брать теперь
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Маша,я тоже уже давно практически не солю пищу.Как же у нас с тобой вкусовые пристрастия похожы(не просто так же мы с тобой из одного города
)
Социальные закладки