Babayka, все как написано, кофе очень ароматный, вкус глубокий. насыщеный, никакого конечно запах чеснока нет. Если уж суждено мне сократить количество кофе, то пусть это будет кофе по эксклюзивному рецепту, решила я)
Ох ничего себе, кофе с чесноком. Пошла по ссылке, пишут вкусно, нужно будет и себе попробовать )
Как тебе вкусно?
В пути к себе стройной
Девушки, привет!
Меню на 15 мая:
Завтрак БУ:
Два яичных белка, фаршированные печенью минтая, гречка с грибами, чай травяной или каркаде
Обед БЛ:
Салат из сырых овощей, какие есть в доме, жареная курица, Паштет из желтков с печенью минтая, горький шоко, чай каркаде
ужин БУ:
Салат из сырых овощей, спагетти с творогом, печень минтая
А так все хорошо, начала опять немного тренироваться с воскресенья, уже третий день то есть, опять же под воздействием форумского пинка, так что опять же спасибо форуму!
Вес 68,3
Как ты вкусно яйца разделила на БУ и БЛ!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо, Юля!
А вот мое меню на 16 мая:
Завтрак БУ:
Овсяный коктейль (яблоко, груша, молоко обезжиренное, геркулес, курага), кофе. Коктейль получился - чудо! Нежный, освежающий!
Обед БЛ:
Салат из сырых овощей, что есть в доме; отбивные из куриной грудки, каркаде, горький шоко
Ужин БУ:
спагетти с творогом и грибами
Вот курагу в коктейль я еще не бросала, обязательно попробую!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
C яйцами просто меня сразила. Я так люблю всяке фаршированные штуки, типа яиц или овощей. А тут все звучит так вкусно, что белки, что желтки!
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Изошла слюной дважды по завтраку и обеду
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки