Меню на 23 декабря:
Завтрак БЛ: жареная курица, карпаччо из свеклы, чай, шоко, немного орехов
Обед БУ: винегрет, стейк из семги
Ужин БУ: винегрет, стейк из семги
Девочки, спасибо!
Меню на 21 декабря:
Завтрак БУ: гречка с зеленой фасолью, чай с курагой
Обед неправильный: луковый пирог от тестя* (принес, а он горячий, а я голодная)
Ужин БУ: гречка с фасолью, сайра, кусок жареной говядины*. , сыр, рюмка коньяка.
На утро большой привес (65,600), который будет уходить теперь дня 3-4, знаю по опыту. А так вес был 64,200 (вчера). Сегодня придут гости, задача - не усугубить бы!
Меню на 22 декабря:
Завтрак БЛ: ячневый хлеб с маслом * и сыром, чай
Обед БЛ: хмм, даже не знаю
Ужин БУ: винегрет по Монти, карпаччо из свеклы, стейк из семги, тушеная с томатами спаржевая фасоль, фрукты, вино
С годовщиной тебя!!!! Результаты отличные, но сразу скажу, удерживтаь вес КУДА труднее, чем худеть. Так что давай, не расслабляйся!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Думаю, если выпечку, рис и спагетти буду есть с утра, жиры с овощами - в обед, на ужин - рыбу с овощами без жиров, или творог, овощи и фрукты, то действительно никуда не денусь. Главное, соблюдать эти правила!
Пока вес не радует, никак не могу прийти в себя после выходняцкой вечеринки с нарушениями, да еще КД.
Меню на 26 декабря:
Завтрак БУ: сырники с яблоками в духовке (один из любимейших моих рецептов) с медом, зеленый чай
Обед БЛ: тушеные с луком и грибами баклажаны, карпаччо из свеклы, копченая курогрудка, чай с вишней. Всего много!)
Ужин БУ: цветная капуста отварная, стейк трески, квашеная капуста, чай с вишней
Перфекта, привет!
А как тебе карпаччо из свеклы? Понравилось?
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
Света, да очень понравилось карпаччо. Я делала его с сыром с плесенью и правильным соусом песто. Очень-очень, и к вину неплохо!
Меню на 27 декабря:
Завтрак БУ: оладьи Геркулес, творог с черносливом, зеленый чай
Обед БУ: спагетти, цыетная капуста, стейк из трески, две оладушки Геркулес, оставшиеся с завтрака
Ужин БЛ: куриное филе жареное, сыр, цветная капуста, яичница из 1 яйца
Меню на 28 декабря:
Завтрак БУ: оладьи Геркулес с ложечкой меда, чай
Обед БЛ: горсть орехов, разных, куриное филе с баклажанами тушеное, чай сыр с плесенью
Ужин БУ: треска - 3 куска, салат из квашеной капусты со свеклой, вареный нут
Вес 64,900
Меню на 29 декабря:
Завтрак БУ: оладьи геркулес, творог с медом, зеленый чай
Обед - ужин Блу (слились в одно, корпоратив): сок яблочный и апельсиновый рич*, криспы с соленой форелью и болгарский перцем, ветчина, селедка с РМ, фрукты. Лучшее, что нашла на столе, плюс криспы и продукты для бутеры принесла с собой, чтобы было чем "не косячить".
Меню на 30 декабря:
Завтрак БУ: пирог с рыбой и рисом, вроде этого, чай, 5 штук кураги
Обед БЛ: салат из квашеной капусты с РМ, баклажаны, куриное филе, чай, вишня
Ужин БУ: что-нибудь овощное и рыбное
Меню на 31 декабря 2012.
Завтрак БУ: пирог с рыбой, тонкие блинчики 2 штуки с творогом и вишневым вареньем
Обед БЛ: в ресторане: бульон с овощами, сашими, кофе со сливками (лучшее, что нашла)
Ужин БУ: планирую блины с икрой и с зеленью, форель - стейк, какой нибудь салат, и фрукты.
Девочки, всех поздравляю с Новым годом! В новом году давайте будем красивыми, стройными, счастливыми и здоровыми! Всем желаю личного счастья и финансового благополучия, и конечно здоровья нашим близким и любимым людям!
Социальные закладки