Девочки.... ну зачем, зачем, значит надо, они ж правильные, ну бывает хочется эту сосиську!![]()
Да, я тут снова проявилась, пора из загулов выходить, лето скоро
Да, точно, зачем сосиски?![]()
Никогда не пробовала жарить сельдерей, надо замутить как-нить...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, привет! Жареный сельдерей - это вкусный гарнир, жареная картошка, только вкуснее раза в три.
Девочки, а сосиски... На них было написано: говядина, свинина, яичный порошок, фиксатор окраски, соль и специи. Я такие детям покупаю. Поела, ну не было больше ничего. Хотя не очень то и хотелось...
Меню на 14 ноября:
Завтрак БУ: паэлья, оладьи геркулес с джемом, цикориевый кофе с разведенным молоком (читала, что можно развести молоко водой, и употребить в БУ, если нет обезжиренного). Но как-то сомневаюсь немного. Ведь по такой логике можно в БУ добавить жирное молоко в чай или в кофе просто, оно же тоже "разведется" до маложирной консистенции...
Обед БЛ: жареный сельдерей, куриная ножка, какао
Ужин БУ: паэлья
Перфекта, ну , ты ж молока каплю, наверное, добавляешьУвлекаться, разумеется, таким разведением не стоит, но иногда не воспрещается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Привет и спасибо всем, кто забежал!
Меню на 16 ноября:
завтрак БУ: острая фасоль, оладьи геркулес
Обед БЛ: острая фасоль, печень трески, два вареных яйца
Ужин БУ: острая фасоль, печень трески, виноград
Двигаю линейку назад, вес стабильно около 65, куда-то пропал почти килограмм достижений. Уговариваю себя не расстраиваться, т.к. во-первых, зима, во-вторых, овощи свежие и салаты изчезли из меню, внедрю их опять, и может быть, отвесы вернурся, а в-третьих, и самое главное - я же тренируюсь! Но так хотелось дойти до конца линейки к годовщине на монти, а это 18 декабря!
Калланетика 1 час
Меню на 17 ноября:
Завтрак БУ: салат из тертой моркови с курагой и ЛМ, спагетти с творогом и малиной (ленивые вареники), чай с имбирем и корицей
Обед БЛ: салат из сырой капусты, цыпленок табака, тушеная капуста, чай с ягодами
Ужин БУ: рыба+салат или китайская жареная лапша
Перекусы: яблоко, орехи
Маш, а чего за 16 одна фасоль? Все же лучше меню разнообразить, а то как-то на моно-питание больше похоже было.
За 17 хорошая менюшка, молодец!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Я тебе сообщение оставила
Социальные закладки