Маш, ну, конечно, "догон" можно было и без винограда сделать, тогда бы чистое БЛ было, ну да ладно.
Не расстраивайся, сама знаешь, что косякнула.
Все уйдет!
Я читаю, Маша!Молодчинка, что про спорт вспомнила! Вот и я на подходе!)))))
Все вкусненько! Умничка!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Маш, ну, конечно, "догон" можно было и без винограда сделать, тогда бы чистое БЛ было, ну да ладно.
Не расстраивайся, сама знаешь, что косякнула.
Все уйдет!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
[QUOTE=Перфекта;
Ужин БУ ранний по приезду: басмати с печенью трески, фрукты, вино
[/QUOTE]
Перфекта, читаем и еще как, так что пиши. По поводу басмати с печенью трески а ты туда всю печень выливаешь с маслицем?
Я тоже подумала так сделать со спагетти (когда получу свою печень трески) должно быть вкусно?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Антарис, точно, как придет, выгоню
Томасок, про печень трески - масло я сливаю, достаю из банки только саму печень. Со спагетти - это моя самая любимая быстрая, простая и вкусная еда, хоть в завтрак, хоть на ужин. Хотя и подозреваю, что это на любителя.
Анжелика, спасибо! Но спорт у меня пока временно накрылся, по тренировалась два дня и простудилась... Сейчас нет сил и температура, хотя и работаю.
Малышка, конечно ты права, но если догон пришел с Жорой вместе, тут уж не до БУ - БЛ, тут все идет в ход! Лучше бы вообще без него. Буду держаться теперь
Девочки, спасибо, что заглянули, пишу
менюшку на сегодня:
Завтрак БЛ: тушеная капуста, тыквенные трюфели, чай
Обед БЛ: тушеная капуста с жареной курицей, трюфели, апельсин
Ужин БУ: бурый рис с тунцом и горчицей
Всем хороших выходных!
Собирались с мужем за покупками, надеюсь, все сложится!
Меню на воскресенье:
Завтрак БУ: фруктовый плов, чай с лимоном, апельсин
Обед БЛ: тушеная капуста, жареная курица, тыквенный трюфелек, шоколадный бисквит в чашке, апельсин
Ужин БУ: рататуй, тушеная рыба, киви
Спасибо, девочки! Болею на ногах, пью парацетамол. Нарушаю БУ - БЛ, взаимно проникают они. Сегодня вес из за отека пугающий, наверное, потому, что пью много чая и парацетамол. Ну и косяки конечно.
Меню на понедельник:
Завтрак БУ: остатки баклажана и бурого риса, виноград, ржаные блины с творогом, чай
Обед БЛ: куриная грудка со шпинатом, курага, сыр
Ужин БУ: рыба, спагетти, маффин из ржаной муки с черносливом (в чашке за 3 минуты)
ничего, второфазные БЛУ гораздо лучше, чем картошка с мясом.
Выздоравливай скорее!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Машуля! Поправляйся! лучше бы отлежаться, конечно. Или хотя бы пропить противовирусный препарат, типа Тамифлю!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки