Маш, не переживай, это быстро уйдет, вода после "еды все подряд", а остатки, ну что такое 700 грамм, да плюнуть на них и растереть, ты и так уже красавица!!!
Да фиг его знает, Наташ, вроде я и не такая чувствительная. От перестановки мест (в моем случае линейки) сумма ведь не меняется. Не знаю, буду питаться по Монтиньяку своему любимому, да и все. И взвешиваться наверное перестану каждый день. А может, и поменяю по твоему совету, может и правда так лучше, что б не зацикливаться?!![]()
Перфекта, я тоже думаю - не факт, что это все - целиком привес, обычная задержка жидкости перед КД, скорее всего.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, спасибо за поддержку!
Антарис, быстрее бы ушло лишнее, а то не комфортно психологически. И спасибо за "красавицу" ) !
Юля, конечно, привес по большей части водяной, в любом случае я его прогоню. Сегодня вес уже поменьше, 65,700.
Меню на 9 октября:
Завтрак БУ: запеканка из риса басмати, творога, вишни и кураги, цикорий с ож молоком
Обед БЛ: фарш, тушеный со шпинатом и кабачком, зеленый чай, сыр
Перекус: апельсин
Ужин БУ: гороховое пюре с творогом и зеленью, апельсин
Ой, как все вкусно! Блинчики, запеканки![]()
А у меня тоже зажоры случаются (обычно сразу после КД). Чтобы совесть не мучала, я их ограничиваю рамками БЛ ПП или БУ ПП (например, если жорик пришел ко мне вечером, я ем всю БУ пищу, которая под руку попдатеся, а если зажор у меня дневной, я ем шоколад, сыр и т.п). Заметила, что привесов нет, если во время зажоров не смешивать БУ и БЛ пищу.
Вот я полностью солидарна с Антарис, что такое 700гр? Их и вовсе не видно. Вес просто устаканивается вот и качели.
Девочки, спасибо! Вот только 700 г до цели превратились в 2 килограмма. Но ничего, осень! Буду дальше гнать привес!
Вес 66 ровно(
Меню на 10 октября:
Завтрак БУ: апельсин, Мюсли самодельные из геркулеса с о/ж молоком, яблоком, орехами, курагой
Обед БЛ: салат, горошница с котлетой
Ужин БУ: шпинат, белок с яйца с икрой минтая, салат
Хм, странный организм у тебя, только мы тебя похвалим, все... может ты ему не рассказывай?![]()
Социальные закладки