Когда мои руки дойдут до приготовления пастормы ???
Когда мои руки дойдут до приготовления пастормы ???
Меню на 4 октября:
Завтрак БУ: сырники с яблоками в духовке
Обед БЛ: (вне дома, с нарушениями): сыр, апельсин, мандарин, 2 мясных ежика с рисом*
Ужин БУ: ризотто с морепродуктами и овощами
Меню на 5 октября:
Завтрак БУ: Яблоко, гречка с творогом, томатом и зеленью, печенье с курагой, цикориевый напиток, немного винограда
Обед БЛ: салат, жареный сельдерей, котлеты
Ужин БУ: гречка, соленая горбуша, печенье овсяное с курагой (как в завтрак)
Маша, я к тебе на сельдерей, никогда его не ела. Говорят на жареную картоху похож.
Ты так про басмати расписала, что мне его срочно захотелось, поеду сегодня в магазин. Кстати, да он вкуснее обычного риса, это факт!
Интересно...а сырники можно с другой мукой делать?например ржаной или овсяной..я этой ЦЗ муки ни разу не видела.....ну нет у нас ее...а сырников хочется
![]()
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
сижу сразу на двух диетах...я одной не наедаюсь[/COLOR][url=http
Перфекта, вижу, что вес у тебя уж почти как на линеечке.
У меня с тортиками таже беда, что и у тебя (прада, ММ мои аппетиты немного поумерил). Я вот все на малышкин Наполеон заглядываюсь, но боюсь, что сожру его целиком в один ПП, если все-таки постряпаю. Возможно, четверть порции когда-нибудь сделаю в виде пирожного.
Скажи, пожалуйста, ты басмати какой марки покупаешь?
Наташа-Бабайка, прилетай конечно на сельдерей, но я тебе советую обязательно покупать корень сельдерея (такой круглый корнеплод), какая там картошка, в два раза быстрее жарится и в тысячу раз вкуснее! Он сам пряный, как будто приправ насыпали! Мне очень нравится!
Лариса, у нас тоже нет в продаже цз пшеничной муки, я пеку из ржаной все, в том числе и сырники.
Пола, басмати покупаю марки Мистраль, вот такой. насчет тортиков - эх! Вот поэтому я и не пеку большие торты, а только маффинчики в чашке, чтобы на один раз!
Девочки, спасибо, что забежали в гости!.
Вес никак не дотяну немного до линеечного, где то полкило висит и не уходит.![]()
Вот и я поэтому стараюсь торты не печь - слишком велика вероятность того, что я его очень быстро уничтожу. Как я еще шоколад весь не сожрала, ума не приложу - в холодильнике пол кило лежит, ем по чуть-чуть, а как КД придут, вообще надо буде все в сейф положить, а ключи выкинуть, иначе-труба.
Социальные закладки