Роллы с огурцом и с семгой, сама "крутила"?
А что такое цикориевый кофе?![]()
Очень, очень вкусно!!! Каждый ПП супер просто. Столько всего и все вкусно
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Роллы с огурцом и с семгой, сама "крутила"?
А что такое цикориевый кофе?![]()
Светланка, привет! конечно, сама крутила роллы, с рисом басмати, не очень аккуратные, но вкусные. А цикориевый кофе- ну напиток такой, цикорий, продается в порошке. Его сам Монтиньяк очень даже рекомендовал как альтернативу кофе.
Алис, спасибо за добрые слова в адрес моих меню. Они такие простые, куда мне до метров!!
Очень я в восторге от нашего питания, особенно когда пришла на старое место работы, и все говорят, как же ты похудела, и спрашивают Как?! А кто-то завистливо говорит: питаешься, как в ресторане и худеешь! И думаешь, а что людям мешает? И еще думаешь, а что самой-то мешало раньше?!
меню на сегодня:
Завтрак БУ: брокколи отварная, кусочек семги, запеканка рисово-творожная с вишней маленькая, на одном белке, чай зеленый
Обед БЛ: греческий салат, кабачок с фаршем свино-говяжьим тушеный, сыр, чай
Ужин БУ: суп овощной, семга, грилованный баклажан с чесноком
Вес 65,800
Маш, идеальная менюшка!
Ну а эти вопросы
тут многие себе задаютИ еще думаешь, а что самой-то мешало раньше?!![]()
![]()
![]()
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Привет, Маша! Отличное меню! А фруктики ты совсем не употребляешь? Все ж таки сейчас сезон?)))))) Я так и не могу без них никак сейчас!))))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Да как ты без них? В смысле и не тянет? Я если кг фруктов не съем в день, не мой день...
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Очень вкусно! Завтрак - обалденный!!!
Что мешало раньше так питаться? Мне лично - отсутствие информации. Никто мне пинка не давал и не говорил как правильно нужно! И где инфу взять? С интернетом, конечно проще стало.
Кстати, мы с тобой в один день на форуме зарегистрировались![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Томасок, сама не знаю, как забыла про фрукты. Я серьезно тарюсь в магазине раз в неделю , и из фруктов купила только яблоки в этот раз. Поеду в вск, исправлюсь.
Алис, действительно, в один день, причем нетак давно у нас была годовщина оказывается! А я тебя относила мысленно к гуру, думала ты давно здесь живешь...дело в том, что я зарегилась прошлым летом, но монтиньячиь начала с декабря, полгода почти потеряла! Эх! Поэтому буду годовщину отмечать зимой, у меня еще есть время достичь своей цели как бы за год.
Меню на сегодня:
Завтрак БУ: гречка с кончервированным лососем и зелннью, квашеная капуста, бисквит в чашке с вишней и джемом, цикорий
Обед БЛ: овощной суп, салат греческий c яйцом вареным, котлетка говяжья, пирог с брынзой и сыром из ячневой муки
Ужин БУ: Коричневый рис с рыбой, салат из айсберга и огурцов, зеленый чай
Вес 65,700
Социальные закладки