Когда Перфекта станет совершенной? - Страница 55
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 900

Тема: Когда Перфекта станет совершенной?

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Маш не расстраивайся, вон у Юли 0,5кг которые ее не хотят покидать ну никак, за то, они постоянно держат ее в тонусе. Может и твои так же?
    В пути к себе стройной

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Наташа-Бабайка! Вполне возможно, что так и есть, я на это буду с этой стороны смотреть. Спасибо тебе, такая молодая, а такая мудрая!
    Завтрак БУ: ЦЗ макароны с кабачком, с творожным соусом. Цикорий с ОЖ молком и кофейной ложечкой джема.
    11 часов. Капучино с корицей, большая кружка
    Обед БЛ. Салат цезарь без соуса и сухариков
    Ужин БУ: салат, кусок семги
    Вес 66,300

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Не переживай, ну что за срок - два месяца? Менюшки отличные. Может, белка попробовать чуток добавить? Попробуй прикинуть хотя бы грубо, сколько его у тебя получается, вдруг недостаточно?
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Привет, Машуль! Может, действительно, белка увеличить,а? Попробуй!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Записей в дневнике
    470

Девочки, спасибо, попробую! И овощей я мало ем, а выпечкой все-таки злоупотребляю. Подкорретирую меню с завтрашнего дня, вроде и настроение есть!..

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

У тебя обязательно все получится! Ты ведь Перфекта :-)
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Очень мне понравилось как Thomasok написала . Как вы судно назовете, так оно и поплывет .
    А если честно, то сбросить 1,5-2 кг - это просто! А вот убрать 1,5-2 см с бедер и талии, к примеру, намного сложнее и требует больших временных затрат... Тебя какой результат интересует? Воооот, поэтому просто питаемся правильно, наслаждаемся полученными результатами и худеем медленно, но верно! Если тебе поможет, вдруг, я почти год на Монти, сбросила всего примерно 2-3 кг, но сменила 2 размера одежды , поэтому весы для подстраховки только. Главное, как одежда сидит. А сидит все лучше и лучше . Правда тут уже сорт сыграл роль
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    470

Спасибо, девчонки! Как все-таки важна поддержка, прямо толкает к изменениям и настроение повышается! Alice, я согласна - вот сейчас бы спорт то бы и подключить, когда большая часть лишнего веса ушла, прекратила вот тренировки, а возобновлять их тяжело... А надо! Эх!
    Меню на 22 августа:
    Завтрак БУ: рис басмати с баклажаном и творожным соусом, соленая семга, зеленый чай, на десерт - творог с ложечкой джема без сахара
    Обед БЛ: греческий салат, омлет с горбушей
    Ужин БУ: рис басмати с баклажаном и творожным соусом, зеленый чай, кофейная ложечка джема
    Вес 66,100
    Последний раз редактировалось Перфекта; 22.08.2012 в 06:40.

Увлеченный Аватар для Erizza
    Записей в дневнике
    45

Знаешь, у меня вот чет тоже трабл овощной нарисовался
    я всегда овощи оч любила - не мыслила себе жизни без них. А с брекетами стало столько ограничений и мучений (ну салат например только тертый или прозрачно порезанный), а порой и такое есть не могу (примерно неделю после посещения ортодонта все дико болит), что я... разучилась есть овощи
    вот ща вроде уже дня 4 как могу есть овощи - а не хочу... ваще... сделала как-то смесь - так и не съела... в холодильнике килограмм моих любимых подмосковных кривулечных огурчиков испортился..
    не знаю че и делать

С 20.07.14

Записей в дневнике
    470

Erizza, вот я заметила: с овощами, как с любой хорошей привычкой. Я хочу сказать, что отвыкнешь от них - и не хочется, а начинаешь сначала принудительно на каждый ПП делать салат, втягиваешься и уже не можешь без них, это кажется стесственным. Надо, надо есть овошчи

Меню на 22 августа:
    Завтрак БУ: цз макароны, соленая семга, салат, творог с ложечкой джема, цикориевый кофе
    Обед БЛ: греческий салат, котлета из свино-говяжьего фарша, лапша из кабачка
    Ужин БУ: роллы с огурцом и с семгой, печеное яблоко

Страница 55 из 90 ПерваяПервая ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ПоследняяПоследняя