Мария,с возвращением!
Приветик! Ну грех, в отпуске- да не расслабиться! Сейчас вмих все сбросишь! Главное- настроение! ))))))))))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Мария,с возвращением!
Девочки, спасибо!!!
Уходила в загул на два дня, в связи с днем рождения мужа, даже торт ела, а ведь я не ела запрещенных десертов полгода!!, даже в отпуске!
Вес 67,900.
Но объемов не прибавилось, джинсы красоты на месте, и это радует!
Пробежка 40 мин.
Меню на 20 июля:
Завтрак БУ:
Салат из листьев, огурцов, помидоров, перца, с ч.л. О.М. и лимонным соком, спагетти альденте, печень минтая, чай каркаде
Обед БЛ:
Салат тот же, отварная соя с томатом и обжаренным луком, говяжья котлетка
Ужин БУ:
Салат тот же, рис басмати, припущенная рыба (семга)
Меню на 21 июля;
завтрак БУ:ржааная лепешка, творог с вишней и медом, чай
обед БЛ: тушеные овощи (кабачок, перец, баклажажан, лук) со сметаной, чесноком и томатом, кусок семги, горькийй шоко, чай
Ужин БУ: спагетти с творогом и вишней
Вес 67,500
Меню на 23 июня:
Завтрак БУ: фруктовый плов с абрикосами, каркаде
обед БЛ: запеченные овощи, винегрет, чай с молоком, шоколад
Ужин БУ: рис, рыба, салат
Вес 67,300
Естественно, приехала с рыбалки с привесом, да еще КД. Почему-то хотелось вместе со всеми хлебать уху с картошкой и есть белый хлеб с майонезом и колбасой!
Меню на 27 июля:
Завтрак БУ: спагетти с помидорами и базиликом, ржаная лепешка со сливой, чай
Обед БЛ: овощи запеченные, вареное яйцо, сыр, чай
Ужин БУ: зерновые макароны со специями.
В течение дня перекусы: сыр, фрукты, арбуз.
ПРивет, Машунь! "Почему-то хотелось вместе со всеми хлебать уху с картошкой и есть белый хлеб с майонезом и колбасой!" Почему? Да потому, что мы тоже люди -человеки! Та еще на рыбалке! Та на воздухе! Ээээээээхма!Усё нормально, не печалься! Я б тоже так поступила!))))))))![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Приветэто КД-шный жорик, я бы ту уху вместе с котелком проглотила бы
![]()
В пути к себе стройной
А мне кажется, что это был коллективный жорик. Но главное в нашем деле получить удовольствие и во время вернуться в монти русло
.
Арбуз..., просто преследует меня это слово![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Эх, девчонки, спасибо! Улыбнули ваши посты! Сразу стало весело и легко итти дальше!
Меню на вчера, 28 июля:
завтрак БУ: зерновые макароны, чай
Обед БЛ: куриная грудка с овощами, капучино
Ужин БЛ: салат, сыр, рыба (семга) большой кусок, квадратик шоко, зел. чай
Меню на сегодня:
Завтрак БУ: гречка со специями, яйцо, фаршированное фаршем из семги, огурец, блинчик ржаной
Обед БЛ: салат огу-помидорный, манты из гороховой муки по этому рецепту от Умапорн
Ужин БУ: авокадо, ризотто с пидорами, фрукты
Вес 66,600
Социальные закладки