Девчонки, коль скоро мои скромные кулинарные изыски вызвали интерес, чем я весьма польщена, может быть присоединю их в нашу книгу рецептов.
Babayka, щи на вкусном курином бульоне, капуста, крапива, щавель (их я предварительно припускаю немного на РМ), луково-морковная обжарка, в общем традиционно. Но очень вкусно! Сметана.
Наташа, фритатой называю, когда ингридиенты заливаются омлетом и запекаются. Тоже вкусно) это могут быть не только овощи, конечно.
Да, до цели осталось всего 3 кг, преодолеть бы их!
Сменила линеечку на летнюю просто так, для настроения, оно именно такое, как на этой линейке )))
Меню на 6 июня:
Завтрак БУ:
Спагетти с творогом и ягодами
Обед БЛ: цветная капуста со свининой
Ужин БУ: роллы с огурцов, спагетти, горсть арахиса *
Кстати, у нас есть рецепт фриттаты. Ингридиенты другие, но технология одна. И еще у меня ошибка в названии была)
Меню на 7 июня:
Завтрак БУ: гречка, фрукты, творог, зеленый чай
Обед БЛ: овощная фриттата, котлетка из говяжьего фарша
Ужин БУ: ризотто с морепродуктами
Меню на 8 июня (ровно месяц до отпуска):
Завтрак БУ: апельсин, кусочек малосольной семги, творожно-овсяно-яблочная запеканка
Обед БЛ: курица с апельсинами и курагой
Ужин БУ: гречка с кефиром и творогом, фрукты
Социальные закладки