Спасибо, поменяла ужин, и теперь, думаю все правильно!
Морковь и свеклу едим неограниченно только в сыром виде.В приготовленом хоть в БЛ,хоть в БУ в сумме не более 150г в день.
Девочки, вчера вечером у меня был срыв, прямо в старых домонтиньяковских традициях. Своим сделала гречку с мясом и грибами, и перед сном навернула где то с порцию прямо из сковородки![]()
Ужин думаю, был маловат по объему, т.к. Гречка, побоялась ее правильной много есть, а печени минтая у меня оставалось совсем немного. Выпила сок, он заполнил желудок, и иллюзия сытости, а вечером вот сорвалась
Наругайте меня, чтоли, чтобы больше не повторилось, а то аж страшно! Так что отвесы пока откладываются.
А вот меню на сегодня, 12 мая:
Завтрак БУ:
Гречка, сырники с яблоками, чай
Обед БЛ: салат из сырых овощей (есть пекинка, сельдерей, огурцы, авокадо), щи по Монти, курица, чай с сыром
Ужин БУ: рыбка в микроволновке, винегрет, чай с курагой
Вес 68,8, как и вчера (
Вот и думаю, за что ругать? Причину ты знаешь, обещаешь исправиться. Просто второфазный ужин вышел, не криминально
. Извлекаем урок и топаем дальше
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо, девочки!
Что ж, играем дальше!
Хотя этот случай меня внутренне содрогнул - давно мне не хотелось нарушить метод, да и визиты Жоры давно в прошлом!..
Меню на 13 мая:
Завтрак БУ:
Яблочный крамбль, творог пол пачки, чай каркаде (пытаюсь отвыкнуть от кофе)
Обед БЛ:
Зеленные щи (капуста, щавель, крапива), куриные крылышки, ячневая каша
Ужин БУ:
Рыба припущенная, винегрет.
Вес 68,5
О как все правильно. А почему от кофе хочешь отвыкнуть? Я тоже хочу, но исключительно из-за того, что там ничего полезного нет (Штучка сказала
), но я прям никак не представляю завтрак без кофе
, пробую тоже иногда..., но все не то
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
А тем, кто не пьет крепкий чай совсем, что делать?
не заменяет мне крепкий чай кофе. У меня проблема с зубами (шатались нижние передние зубы, пришлось шинировать), сделали снимок и ужаснулись - мало костной ткани внутри десен. ( Извините, если кому неприятно читать) Обследовалась, и терапевт сказала, что убыль костной ткани может провоцировать как раз кофе, крепкий чай и курение! Пью кальций дополнительно, и пытаюсь заменить чай и кофе на травяной, шиповниковый и каркадэ. Ну и диета, конечно. Совсем исключить пока не получается, но сколько я пила кофе и чая раньше - это было действительно много! А с низким давлением тоже рекомендуют бороться более здоровыми способами (спорт, режим, витамины), со всем этим у меня последнее время были проблемы.
Меню на 14 мая
Завтрак БУ:
Перекус: кофе с чесноком (2 маленькие чашечки)
Гречка с грибами и белком, яблоко
Обед БЛ:
Зеленные щи, бисквит в чашке из льняной муки
Ужин БУ:
Салатик (редька, капуста, яблоко, зеленый лук, лимонный сок), вобщем, слепила из всего, что было, рыбка (тушеная натотения), фасоль (правда, из банки), чай каркасе
Социальные закладки