Ну вот, совсем разболелась..., желаю тебе скорейшего выздоровления и наилучшего самочувствия!!!
Ну вот, совсем разболелась..., желаю тебе скорейшего выздоровления и наилучшего самочувствия!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ой,Маша,не болей!Наверно воду холодную пила
!Давай лечись,выздоравливай!!!
Маша, выздоравливай поскорее
В пути к себе стройной
Девочки, спасиибо большое!
Мне немного лучше, и сразу - за дневник питания!
Меню на 10 мая:
Завтрак :
молоко с маслом и медом*:
Обед БУ:
спагетти с соусом "Чертовка" (готовый правильный соус от "Трест В" (Татьяна Веденева производит)), 2 белка в микроволновке, пекинская капуста, чай с медом и курагой. По моему обеду было видно, что готовить мне было невмоготу.
Ужин БУ:
Вот ужин удалсясуп-свекольник (как было вкусно!), печень минтая, авокадо. Впервые купила печень минтая, и оказалось, что она такая нежная и вкусная, и вкус мягче, чем у печени трески, которую я обычно покупаю.
Буду убивать привес, образоавшийся за время болезни, тк. пила сироп от кашля, чай с малиничным вареньем, ела мед.
Меню на 11 мая:
Завтрак БУ:
овсянка с молоком 1,5 % и курагой, чай травяной или кофе (по настроению и самочувствию)
Обед БЛ:
суп-свекольник,
зразы с грибами. Я только не совсем уверена насчеть возможности употреблять свеклу и морковь вареную в БЛ, завтра подкорректирую, если что.
Ужин БУ:
Гречка, печень минтая, томатный сок с сельдереем
Свекольник ела, аж стонала ))) райское наслаждение! )))
Морковку и свеклу вареную в БЛ можно. Только в день их нам можно не более 150 гр. А ты вон и винегрет еще кушать собралась. Так, что определись, или в обед или на ужин![]()
Последний раз редактировалось Svetlanka; 10.05.2012 в 21:07.
Svetlanka, в общей сумме 150гр или того и другого по стописят?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
В общейМожно ли есть приготовленную морковь в БЛПП и какое количество?
Поясню, сама запамятовла что-то - в БЛ едим 150 гр (всего), в БУ - неограниченно. (вроде так, если не путаю)
Последний раз редактировалось Svetlanka; 10.05.2012 в 21:28.
Социальные закладки