Солнышко, ты держись!![]()
Солнышко, ты держись!![]()
Девочки, как я рада, что опять с вами!
Была в командировке, ездила в Питер к друзьям, и вполне там "монтиньячила", правда, несколько неорганизованно и с алкогольными отсуплениями. Вес 69, 300. Двигаю назад линейку, ибо надо быть честной с собой и другими - превышающий 69 вес держится несколько недель. А ведь скоро - отпуск и пляжный сезон. Словом, полна решимости вновь строго организовать питание, и возобновить движение к своей линеечной цели!!!
Меню на сегодня:
завтрак БУ:
Груша, гречка, яичный белок, чай с курагой
Обед БЛ:
овощной салат,
мясной суп с чечевицей,
ячневый плов.
Ужин БУ:
загадаю пока морепродукты, а там посмотрим.
Вечером пройдусь по гостям -дневничкам
Маша,с возвращением!А я тоже сейчас на строгом монти,так что будем вместе идти к цели
.
С праздником Святой пасхи, с Пасхальной неделей!
Завтрак БУ:
грибной бульон с белком яйца и зеленью, геркулесовая коврижка с сухофруктами, чай.
Обед БЛ:
гороховый суп с мясом, салат огур-помидорный, чай, сыр
ужин БУ: фруковый плов.
Надо съездить затариться, а то меню скучновато, небольшой выбор ингридиентов остался дома. Что касается моего вчерашнего, пасхального меню, то оно совсем уж было скучное. состояло почти из сплошь вареных яиц, салата, сыра, и все набегами, чая, почти не делилось на трапезы. Напекла своим куличей, сама не пробовала. А запах-то! И ничуть не жалею!
Маша, привет!
Тоже люблю, когда в доме много еды, особенно овощейТогда и косячить не хочется и так столько всего вкусного
![]()
Девочки, спасибо! Да, когда есть вкусная монтиньяковская еда, вредной не нужно даром. Да и вес сегодня порадовал - 68, 400. Двигаю линейку!
Меню на сегодня:
Завтрак БУ
фруктовый плов, творог, чай с лимоном, курага
Обед БЛ
запеканка из овощей (кабачки, перец, помидоры, лук) под сыром, яйцом, майонезом, отварная говядина
Ужин БУ
спагетти с грибным соусом, зеленый чай с лимоном, курага.
Риск, конечно, спагетти на ужин, но очень люблю. Можно было бы поменять с завтраком... ПРосто сегодня хочется сладковатого ризотто именно утром.
Всем привет и удачи в похудении!![]()
С отвесом!
Мож, раз "риск", спагетти немного, но добавить рыбку или морепродукты какие-нибудь?
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Перфекта, с отвесом!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки