Да, наверное... Эх, нет возможности купить весы пока! Может хоть механические пока купить.
весы нужны конечно,хоть какие.У меня электронные-за минуту можно 5 раз взвесится и будут 5 разных результата + - несколько грамм.
Перфекта, ну как, блины вкусно получились?
Неее, не получились. Чего-то испугалась и в последний момент передумала. Себе сделала оладьи ржаные с творогом и вишней, а семейству нормальные вредные пшеничные блины)))
А то они у меня обделенные блинами какие-то в эту масленицу!)
Меню на сегодня:
Завтрак БУ
Оладьи ржаные с творогом и вишнейЧечевица Карри, Цикориевый кофе с молоком 0,5 %
Обед БЛ
Щи по Монти, яйцо фаршированое, чай с ягодами
Ужин БУ
Гречка или спагетти с творжно-томатно-зеленным соусом (правка: на деле съела две тарелки солянки с обеда, и чашка кофе). Боюсь завтрашнее взвешивание не порадует меня...
Процедуры аэробика 15 минут, упражнения с гантелями, кофейный скрал, антицеллюлитное обертывание
А я блины так и не сделала, у меня что-то вообще меню получается только к вечеру этого же дня писать.Совсем все по-другому ем, чем планирую.
А я купила весы, завтра взвешивание с утра натощак, как положено). Обертывания делаю из голубой глины с апельсиновым маслом, эффект от них по-моему есть, тк они мне хорошо помогли два года назад перед отпуском в сочетании с похуданием. Решила опять их сделать
С полезной покупкой!
На какие решилась: механические или электронные?
Социальные закладки