Маша,в том то и дело что я сейчас по-сменно не работаю.Уже два месяца работаю только с утра.Мне кажется что я в этот период есть больше стала и как раз в это время вес всталКороче головоломка сплошная,которую я разгадать не могу
![]()
Маша,в том то и дело что я сейчас по-сменно не работаю.Уже два месяца работаю только с утра.Мне кажется что я в этот период есть больше стала и как раз в это время вес всталКороче головоломка сплошная,которую я разгадать не могу
![]()
Эльвира, Не отчаивайся, держись курса!я и себя тоже готовлю к трудностям, наверняка меня ждет это, ты преодолеешь, и будет мне положительный пример
Итак, мое меню На сегодня, 8 февраля:
Завтрак БУ:
Яблочно-банановый смуси,
вареный нут со специями,
Белок яйца,
Зеленый чай
Обед БЛ:
Салат из квашеной капусты,
Цыпленой табака
Сыр
Ужин БУ:
Хуммус
Ракушка, еще были криспы и джем. А хуммус я готовила сама, такой вкусный и сытный, ела ложками. но согласна, что не помешало бы еще овощей, да и белка животного наверное.
Меню на 9 февраля ( сегодня )
Завтрак БУ
Апельсин, криспы, хуммус
Обед БЛ
Щи со сметаной, ячка, куриная ножка
Ужин БУ
Авокадо
Гречка с поджаркой (томат, лук, морковка)
Девочки, беда! Вчера кушала бессистемно, сидя дома все пдряд, не по времени и без сочетания. Из запрещенного - жареная рыба в панировке, один кусок. В итоге привес больше кило! Все, пишу менюшка, буду его ( привес) убирать!
Меню на 11 февраля:
Завтрак БУ:
Мандарин, гречка с томатным соусом, творогом нулевым, кофе
Обед БЛ:
Куриная грудка
Салат из квашеной капусты
Ужин БУ:
Салат из консервированной горбуши с овощами
Печеное яблоко
В основном после косячества привес это вода.Если не дополнять ещё больше продуктов от которых идёт задержка воды в организме,то всё будет ОК".
Социальные закладки