ООО,с отвесиком!Про кофе ответить не могу,не употребляю!А про сыр, когда кушаешь в перекус после или перед БУ нужно что бы прошло не мемнее 3 часов
Меню на 15 января:
Завтрак БУ
Гречка
Белковый омлет
Обед БЛ
Салат из квашеной капусты
Отбивные из кур. Грудки с грибами
Ужин БУ
Рыба
Тушеная капуста
Девочки, я иногда перекусываю чашкой кофе и кусочком сыра.
И на завтрак часто пью кофе, а ведь Монтиньяк не рекомендует кофе, только без кофеина... Могу ли я не отказываться от любимого напитка? Выбираю сорта арабика, да и по дневничкам вижу, что к кофе здесь лояльно, да и худею вроде.
Вес мой 70,1. За 2 недели минус кило сто)
ООО,с отвесиком!Про кофе ответить не могу,не употребляю!А про сыр, когда кушаешь в перекус после или перед БУ нужно что бы прошло не мемнее 3 часов
Перфекта, вот здесь о кофе.
А про сыр с кофе - кофе вымывает кальций, и как бы жалко есть сыр с кофе. Я задавала вопросы у себя в дневничке (сыр с кофе б/ кофеина, творог и кофе утром), но ничего конкретного мне никто не ответил. Наверное не там писала...
Но посколько я очень люблю это сочетание, то все равно утром пью кофе с творогом, а днем могу побаловаться кофе б/кофеина с сыром...
О, с отвесом тебя! Чуть не пропустила
Поздравляю с отвесом!Рада за тебя! По прошлому моему присутствию на Монти декаф разрешалось. Я сама его пью по утрам. но не более.
Лена: Возраст-44,Рост-169
Второе пришествие к Монти 10.01.2012
Я рада, что вернулась к Вам! Но я ни на минуту и не забывала о Вас!
Заходите в мой дневничок питания
С отвесом!!! Пусть и дальше худеется легко!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Спасибо за ответы, буду ограничиваться 1 чашкой арабики по утрам и не каждый день, я так решила для себя.
Меню на 17.01.2012
завтрак БУ
геркулесовая коврижка с грушей,
кофе
Обед БЛ
салат из квашеной капусты
курица, зажареная со сметаной и аджикой,
чечевица
сыр, какао
Ужин БУ.
авокадо 1/2
чечевица с грибным соусом
Маша! Поздравляю! Какой хороший отвесик нарисовался! Молодец!
А в плане кофе: ты не пробовала цикорий? Я перешла в основном на него и быстро привыкла, хотя кофеман еще тот!![]()
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки