Способ приготовления:
Куру разделить на порции, натереть смесью соли и приправы для гриля Cykoria. Мне нравится эта приправа, потому что в ее состав входит можжевельник. Это придает мясу такой охотничий, костровой вкус. Прижать тарелкой и поставить на сутки в холодильник.
Аэрогриль собирала следующим образом: дно застелила фольгой (чтобы отражала тепло), потом выложила на высокую решетку мясо, одела на гриль дополнительное кольцо и на самую высокую решетку поставила противень с ольховой щепкой. Вуаля!
Готовить 40 мин. при 200 градусах и 30 мин. при 250 градусах.
То, что щепки или стружку надо ставить наверх, подсмотрела в интернете - главное, чтобы они сразу разогрелись. Когда ставишь вниз, они не работают.
Последний раз редактировалось Yulia; 17.12.2011 в 17:05.
Социальные закладки