Всем привет! Пора возвращаться к дневнику. Уже как пару недель хожу по форуму читаю рецепты, воплощаю некоторые в жизнь, но все таки не перестаю косячить. Вес мой 61-62 кг. Пацаны полностью на гв и конечно ж я могу жрать все что угодно и в каких угодно количествах и не толстеть, данный факт я проверяю уже в течении трех месяцев. С гв проснулся зверский аппетит (конеш...), а готовить некогда и к тому же дома куча конфет и плюс ко всему мои пацаны на них не дают реакции и.... полный атас.
Оооочень много всякой ненужной еды пошло ко мне в организм, конфеты, торты, колбаса, сосиски, пельмени. А еще ж и новый год был. Но я ж все таки кормлю двоих деток. (это только недавно такая мысль посетила меня благоразумная) И вот я задумалась чем я их кормлю и ужаснулась. Да готовить с двумя трехмесячными малышами тяжело, но нужно, потому что кушают они то что кушаю я. Буду очень стараться вести дневник, потому что без него все равно косячу. Рецепты максимально будут простыми, потому как готовить я могу только во время их обеденного сна, который пока самый длинный и составляет аж целых 3 часа свободы
Но в это время нужно постараться успеть все. Хыыы.
Завтрак:
3 конфеты шоколадные * очень поругала себя за них
2 яблока запеченых
цз спагетти 150 гр в сухом виде с сыром томатом и базиликом
чай с молоком
ПП
соевое молоко - 1 литр
чернослив 150 гр
Обед
салат из запеченной тыквы с чесночным сыром и РМ (пол большой тыквы ушло в салат)
вареные яйца 3 шт
чай с молоком
Ужин
тыквенный кекс большой кусок
чай
я тут размеры порций решила указать, чтоб впечатления не сложилось что я мало ем, не очень конечно разнообразно, что поделаешь, но не голодаю )))
Социальные закладки