ну дак можешь, когда хочешь!да и питаешься просто любо -дорого попробовать!
как там наши малышата? бутузят изнутри уже?
Молодец!!! Врачей удивлять - это вообще, супер как приятно![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
ну дак можешь, когда хочешь!да и питаешься просто любо -дорого попробовать!
как там наши малышата? бутузят изнутри уже?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Какие хорошие новости, очень рада за вас, представляю как тете было стыдно после последних слов.
Как там малышатка?
Передавай им привет.
В пути к себе стройной
Малышата точно такое вкусное и полезное меню тоже оценят!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Какая ж ты молодец, что разобралась с вопросом происхождения отеков и не пошла на поводу у врачей!
Менюшка - супер!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Полиночка, как здОрово, что двойня! Сразу одним махом!
Рада за твой вес - еще раз убедилась в эффективности нашей системы))) И ты молодец, так держать!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Девочки, спасибо огромное за похвалы. Так приятно.
Матреш, пацаны уже во всю устраивают бои, не стесняясь![]()
Вообще детки растут не по дням, а по часам, пуз уже большой 110 см в талии. Девочки с таким рожать идут, а у меня ещё больше двух месяцев впереди. Смотрела вчера фотки Дженифер Лопез, Марай Керри, Анджелины Джоли. У всех же у них двойни были и выглядят все очень даже хорошо после родов. Живот Джей Ло вообще выше всех похвал. Это вселило в меня уверенность, что можно будет всё восстановить, а то если честно страшновато становится от его размеров. Тем более если учесть что самый рост детишек ещё впереди.
Меню:
Завтрак
гранола с молоком
салат из бананов и мндаринов с кешью и заправкой из апельсинового сока
какао
Обед
чечевичный суп
салат греческий
грейп
Ужин
рыбка какая нибудь
фрукты
Завтрак:
сливовый пирог с коричной крошкой 3 куска с молоком
а то все кругом его едят и мне надо!!!
Обед:
суп-пюре из тыквы с творожной лепешкой всё переигралось ))) зашла в такой вкусный магазин, там нашла правильную фунчезу, ну и как итог обед в восточном стиле: прижаренная на ОМ фунчеза с куриным филе со специями(чесноком, соев соусом, перцем чили, лимонным соком), криспы с рикотой и медом.... мммм. вкусняшка второй фазы )))
Ужин:
фруктовый салат с йогуртом
Я нашла себе поставщика свежих домашних яиц!!! Ура Ура!!!Еще бы найти поставщика свежего козьего молока и вообще будет кайф.
Тортолина, привеееееееет!!!!!
Сто лет не была в твоем дневничке,а тут такие новости!!!!! Вот это да, двойня!!!!!!И ты их так вкусненько и правильно кормишь, молодец! Твой дневничок надо будет обязательно сохранить на нашем форуме как образец правильного питания во время беременности, потому что действительно есть чему поучиться!
Привет!
так все вкусно у тебя! Тоже сегодня сливовый пирог ела утром - вкуснотища!
Социальные закладки