Как здорово, двойня!!!!!!! Чудо точно!!![]()
Солнце, ты носишь двойню? Вот это да! Для меня такое - всегда чудо, никак не могу привыкнуть, хоть и прожила на свете 37 лет...Желаю здоровья тебе и малышам.
Как муж отреагировал?
Как здорово, двойня!!!!!!! Чудо точно!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот так новости!!! Тортолинчик, поздравляю!!! Ты не переживай! Придешь обратно, как только твои пузожители разрешат
. Держись, это же не навсегда токсикоз, вот-вот пройдет!!!
Забыла спросить, а у тебя или у мужа в семье уже были двойняшки?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Оооо, Полина, поздравляю!!!!
Здоровья тебе и пузикам, легкой беременности!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Ну это так здорово- вынашивать двойню, лопать картошку и не поправляться!! ну разве это не чудо в квадрате? мы тебя помним и ждем, когда твой токсикоз тебя покинет и ты перестанешь лопать картошку (а то уже цвет лицца испортился вконец у некоторых)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Девочки, спасибо всем за поддержку )) Ромаш, муж отреагировал хорошо, а вообще все отреагировали хорошо и даже отлично, кроме меня. Я испугалась больше всех )) В голове первым делом возник истерический вопрос: как же я их одновременно двоих буду кормить... пока в интернете не прочитала, не успокоилась )) Алис, вообще в роду ни у меня ни у половина двоен нет, но надо же с кого то начинать. ))
А вообще хочу сказать, что даже три месяца строгого монти очень хорошо на мне сказались, все анализы супер: сахар, гемоглобин, белок, витамины, гормоны, йод и прочее.
Матрешечка, с картошкой у меня сейчас какая то странная связь, без неё и день – не день ))
Организму нужен калий (картошка).
ОрганизмА умная, особенно, если дело касается продолжения рода.
А вообще картофель снижает кислотность крови ( картофельный суп пюре, в частности). Токсикоз-похмелье? ( не из одного ряда будут?)
А если без шуток,... то от всей души поздравляю.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Полина, вспомнила, вдруг поможет.
Утром, не вставая с постели, даже не поднимаясь, а чуть голову приподнимая, выпей стакан воды.
Если нет кому принести утром, ЗАготовь с вечера. Многим помогает утреннею тошноту снять.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Начинаю постепенно втягиваться в режим правильного питания, поэтому буду писать меню. Питаюсь по второй фазе. Вес с утра 64,2 кг.
03.05.2012
З 9:00 ( с завтраками проблема из-за тошноты, бывает хорошо ем, а бывает совсем никак, сегодня второе)
банан
треска на пару кусочек
О 12:00
грецкие орехи с чаем
треска на пару
морковь и цукинни на пару ( купила себе мультиварку в конце концовразвлекаюсь с ней теперь)
ПП на прогулке
кефир
банан
У 18:00
ризотто лимонное наверное![]()
Социальные закладки