Привет! Для меня басмати тоже беспроигрышный вариант на ужин! И рыбы у тебя много, здорово! Удачи тебе!
Привет! Для меня басмати тоже беспроигрышный вариант на ужин! И рыбы у тебя много, здорово! Удачи тебе!
Вес с утра 67,00 кгя уже вообще ничего не понимаю. Тут два варианта.
Первый, я что то делаю не так, и поэтому не худею. Вот каким образом с вечера привес в 500 грамм появился? Я ужинала вчера в 18:00, семги с/с два кусочка маленьких съела, не могла от них задержка быть воды, ну никак. Причем вес растет планомерно, каждый день в плюсе 200-500 грамм. Ем я по правилам, в рамках метода, не нарушаю, выпечку с утра, белок в каждый ПП. А вес растет.
Есть второй вариант. Вес начинает расти сразу после окончания Кд. В последний день КД показался в 65,8 и пополз вверх. В прошлом месяце кстати аналогичная ситуация была, вес показался после окончания КД 66,5 и потом пополз вверх и начал плавать. Ну неужели у меня такие колебания воды в организме...В общем уже третий месяц на методе, но не наблюдаю я тенденции снижения веса, наблюдаю как он плавает туда-сюда и топчется на месте, грустненько
Меню на сегодня
З БУ
фин крисп 1 шт с семгой с/с
ржаные коржики 2 шт
кофе с молоком коровьим 0,5%
1/2 апельсинки
О БЛ
запеканка с цукини и шампиньонами (с обезжиренной грудкой, 17% сыром, творогом 0%, прям супер низкожировая получилась)
У БУ
маш с овощами
творожное яблоко
1/2 апельсинки
вот нашла на сайте, склоняюсь к тому, что это может быть мой вариант, периоды совпадают: "С приближением овуляции многие женщины отмечают прилив энергии и повышение тонуса всего организма. Однако, из-за гормональных изменений, происходящих в это время в организме, может вернуться небольшая отечность, а также произойти небольшое увеличение грудных желез, что вновь может качнуть стрелку весов в сторону повышения.Отечность периода овуляции как правило проходит через несколько дней, и некоторое время можно вновь наслаждаться жизнью и нормальным весом.Во время последней фазы менструального цикла, придерживаясь диеты и занимаясь спортом, вы можете легче сбросить вес, чем в любое другое время. Как показывают научные исследования, женщины сжигают на 30 % больше калорий за время от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией."
Тортолина, я тебя сейчас успокою. У меня отвесы без возвратов начались только с 4-го месяца на монти! Уж как я переживала! Девочки меня всем форумом успокаивали
. Все делала правильно, а толку ноль
. А потом..., понеслось
. Так что ты не зацикливайся на весе, думай о дырочке на ремне. Все получиться, просто не так мгновенно, как мечтается. Наслаждайся едой, тебе же уже пятерка, раз ешь только здоровые продукты! Вот и продолжай, а организм тебя обязательно отблагодарит
![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Алисочка, я вчера кстати твой дневник читала для успокоения душиУ тебя вес действительно долго стоял. Надеюсь что когда нибудь и у меня он прям скаканет вниз. Я сейчас после твоих слов даже встала и покрутилась перед зеркалом, ещё раз посмотрела на ремень (чуть чуть и ещё на одну дырку можно будет спокойно смещать
)
Тортолина, вот я со своими баранами в виде "сложных углеводов" опять встряну.
У тебя очень часто на ужин рис, например.
Я знаю, то у многих девочек он дает отвесы, но у меня всегда-всегда либо привес, либо вес стоИт.
Мне кажется, тут либо набраться терпения и, как говорит Alice, продолжать в том же духе, а потом вес пойдет вниз; либо методом исключения смотреть, какие именно продукты на ужин приводят к скачкам.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Полин, мне тоже что то нечем похвастаться в плане отвесов, и меня Alice пост немного приободрил, будем все равно питаться по Монтиньяку, визуально стройнеем, питаемся здорОво, последовательно. Мне опытные девочки говорили в дневничке: похудеешь не через месяц, так через два, не через два, так через три, важно принять метод как образ жизни.Будут у нас еще отвесы, не можем же мы вернуться назад, к лопанью конфет, жирных тортов, беее, ни за что! Вот такая тирада, прости за эмоции)
Тортолина, если бы мне нужно было лишь бы чо-нить сказать, я бы сказала - прими себя такой как есть/может, ты слишком мало ешь/это все стабильно вода приходит..
Хотелось бы тебе помочь! очень. но не знаю какРазве что честно признать: выпечка (даже по утрам), шоколадки и ячневая каша в БЛ, плотные порции углеводов на ужин - все это, в случае привесов, совсем не первой необходимости вещи, ну сама понимаешь.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки, у меня прямо внутренняя борьба сейчас происходит. В прошлом году в это же время я жила при весе в 56 кг. До этого я пыталась правильно питаться в течении года, мой организм никак не реагировал снижением веса, я плюнула на все это дело и тупо перестала есть после 15:00. За два месяца я похудела с 67 до 56 кг. В течении последующих пол года я ела приблизительно так же. Каллорийность моего рациона составляла 600-700 ккал в день. Да... я была очень худенькой. Но после этого эксперимента поняла, что я -за еду. За полноценное питание. Я смотрела на худеньких девочек которые ели нормальные порции и понимала, что хочу жить также. Как только я начала есть, так сразу начала набирать вес. И за пол года вернула обратно свои килограммы. Я знаю, что стоит только захотеть и я опять похудею очень быстро, это будет снижение калорийности, углеводов и прочего, само худение не сложное дело, а вот удержать вес целая история. Но для этого я и выбрала метод монти. Можно есть и худеть. Я люблю готовить, есть вечером со своим половином, (я никогда с ним до монти не ужинала по вечерам), а сейчас получаю истинное удовольствие от ужинов. А то что я могу без зазрения совести поесть выпечку с утра дак это для меня райское наслаждение, для человека у которого с детства проблемы с столерантностью к глюкозе. Ой... ну просто крик души какой то. Высказалась о наболевшем. Вот сейчас сижу пишу всё это а сама ем булки вприкуску с медом.По моему я уже реально подсела на вкусную и правильную еду. Так что мне остается только полностью доверится методу и соблюдать правила игры монти и ждать результатов. Они видимо будут ползти ко мне долго.
![]()
Социальные закладки