Дневник Тортолины - Страница 33
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 483

Тема: Дневник Тортолины

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Даа, от голода мы не так тоскуем, как от стоящего, прибывающего или прыгающего веса. Вот где тоска то по себе знаю, со своими новыми весами
    Желаю скорейших отвесиков!

Новичок Аватар для Pickle
    Записей в дневнике
    33

Привет! Для меня басмати тоже беспроигрышный вариант на ужин! И рыбы у тебя много, здорово! Удачи тебе!

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Вес с утра 67,00 кг я уже вообще ничего не понимаю. Тут два варианта.
    Первый, я что то делаю не так, и поэтому не худею. Вот каким образом с вечера привес в 500 грамм появился? Я ужинала вчера в 18:00, семги с/с два кусочка маленьких съела, не могла от них задержка быть воды, ну никак. Причем вес растет планомерно, каждый день в плюсе 200-500 грамм. Ем я по правилам, в рамках метода, не нарушаю, выпечку с утра, белок в каждый ПП. А вес растет.
    Есть второй вариант. Вес начинает расти сразу после окончания Кд. В последний день КД показался в 65,8 и пополз вверх. В прошлом месяце кстати аналогичная ситуация была, вес показался после окончания КД 66,5 и потом пополз вверх и начал плавать. Ну неужели у меня такие колебания воды в организме... В общем уже третий месяц на методе, но не наблюдаю я тенденции снижения веса, наблюдаю как он плавает туда-сюда и топчется на месте, грустненько

Меню на сегодня
    З БУ
    фин крисп 1 шт с семгой с/с
    ржаные коржики 2 шт
    кофе с молоком коровьим 0,5%
    1/2 апельсинки

О БЛ
    запеканка с цукини и шампиньонами (с обезжиренной грудкой, 17% сыром, творогом 0%, прям супер низкожировая получилась)

У БУ
    маш с овощами
    творожное яблоко
    1/2 апельсинки

вот нашла на сайте, склоняюсь к тому, что это может быть мой вариант, периоды совпадают: "С приближением овуляции многие женщины отмечают прилив энергии и повышение тонуса всего организма. Однако, из-за гормональных изменений, происходящих в это время в организме, может вернуться небольшая отечность, а также произойти небольшое увеличение грудных желез, что вновь может качнуть стрелку весов в сторону повышения.Отечность периода овуляции как правило проходит через несколько дней, и некоторое время можно вновь наслаждаться жизнью и нормальным весом.Во время последней фазы менструального цикла, придерживаясь диеты и занимаясь спортом, вы можете легче сбросить вес, чем в любое другое время. Как показывают научные исследования, женщины сжигают на 30 % больше калорий за время от двух недель после овуляции до двух дней перед менструацией."
    Последний раз редактировалось Тортолина; 04.03.2012 в 06:53.

Полина, 38

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Тортолина, я тебя сейчас успокою . У меня отвесы без возвратов начались только с 4-го месяца на монти! Уж как я переживала! Девочки меня всем форумом успокаивали . Все делала правильно, а толку ноль . А потом..., понеслось . Так что ты не зацикливайся на весе, думай о дырочке на ремне. Все получиться, просто не так мгновенно, как мечтается. Наслаждайся едой, тебе же уже пятерка, раз ешь только здоровые продукты! Вот и продолжай, а организм тебя обязательно отблагодарит
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Записей в дневнике
    2

Алисочка, я вчера кстати твой дневник читала для успокоения души У тебя вес действительно долго стоял. Надеюсь что когда нибудь и у меня он прям скаканет вниз. Я сейчас после твоих слов даже встала и покрутилась перед зеркалом, ещё раз посмотрела на ремень (чуть чуть и ещё на одну дырку можно будет спокойно смещать )

Полина, 38

Опытный Аватар для Rakushka

Тортолина, у меня, очень похожая ситуация. К концу КД у меня хороший отвес, а потом начинаются привесы...

Опытный Аватар для Aniksy

Тортолина, вот я со своими баранами в виде "сложных углеводов" опять встряну.
    У тебя очень часто на ужин рис, например.
    Я знаю, то у многих девочек он дает отвесы, но у меня всегда-всегда либо привес, либо вес стоИт.
    Мне кажется, тут либо набраться терпения и, как говорит Alice, продолжать в том же духе, а потом вес пойдет вниз; либо методом исключения смотреть, какие именно продукты на ужин приводят к скачкам.
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Полин, мне тоже что то нечем похвастаться в плане отвесов, и меня Alice пост немного приободрил, будем все равно питаться по Монтиньяку, визуально стройнеем, питаемся здорОво, последовательно. Мне опытные девочки говорили в дневничке: похудеешь не через месяц, так через два, не через два, так через три, важно принять метод как образ жизни. Будут у нас еще отвесы, не можем же мы вернуться назад, к лопанью конфет, жирных тортов, беее, ни за что! Вот такая тирада, прости за эмоции)

Увлеченный Аватар для Линн

Тортолина, если бы мне нужно было лишь бы чо-нить сказать, я бы сказала - прими себя такой как есть/может, ты слишком мало ешь/это все стабильно вода приходит..
    Хотелось бы тебе помочь! очень. но не знаю как Разве что честно признать: выпечка (даже по утрам), шоколадки и ячневая каша в БЛ, плотные порции углеводов на ужин - все это, в случае привесов, совсем не первой необходимости вещи, ну сама понимаешь.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Записей в дневнике
    2

Девочки, у меня прямо внутренняя борьба сейчас происходит. В прошлом году в это же время я жила при весе в 56 кг. До этого я пыталась правильно питаться в течении года, мой организм никак не реагировал снижением веса, я плюнула на все это дело и тупо перестала есть после 15:00. За два месяца я похудела с 67 до 56 кг. В течении последующих пол года я ела приблизительно так же. Каллорийность моего рациона составляла 600-700 ккал в день. Да... я была очень худенькой. Но после этого эксперимента поняла, что я -за еду. За полноценное питание. Я смотрела на худеньких девочек которые ели нормальные порции и понимала, что хочу жить также. Как только я начала есть, так сразу начала набирать вес. И за пол года вернула обратно свои килограммы. Я знаю, что стоит только захотеть и я опять похудею очень быстро, это будет снижение калорийности, углеводов и прочего, само худение не сложное дело, а вот удержать вес целая история. Но для этого я и выбрала метод монти. Можно есть и худеть. Я люблю готовить, есть вечером со своим половином, (я никогда с ним до монти не ужинала по вечерам), а сейчас получаю истинное удовольствие от ужинов. А то что я могу без зазрения совести поесть выпечку с утра дак это для меня райское наслаждение, для человека у которого с детства проблемы с столерантностью к глюкозе. Ой... ну просто крик души какой то. Высказалась о наболевшем. Вот сейчас сижу пишу всё это а сама ем булки вприкуску с медом. По моему я уже реально подсела на вкусную и правильную еду. Так что мне остается только полностью доверится методу и соблюдать правила игры монти и ждать результатов. Они видимо будут ползти ко мне долго.

Полина, 38

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ПоследняяПоследняя