Меня тоже в теплую компанию любителей тазиков возьмите)))
Тортолина - все, у кого есть мультиварка, в полном и безоговорочном восторге. И почти все хотят вторую)))
Меня тоже в теплую компанию любителей тазиков возьмите)))
Тортолина - все, у кого есть мультиварка, в полном и безоговорочном восторге. И почти все хотят вторую)))
Да, почитала я про мультиварку и точно поняла, что я её хочу, раз она в себе столько функций содержит. Главное теперь донести своему половинчику, что она ему так же нужна как и мне, и прям именно к ближайшему празднику - 8-му марта
По поводу примерки, как то я с неё плавно скатиласьПока мне комфортно в свободном плавании. Поэтому продолжаю активно осваивать каталог с рецептами.
с утра 2 стакана воды с лимоном
З БУ 7:00
ржаные коржики 2 шт с козьим молоком 1,5% 100 гр
пастрома 3 кусочка
кофе с молоком коровьим 1,5%
ПП БЛ 10:30
арахисовые палочки 4-5 шт с чаем
О БЛ 12:30
наливной курник с грибами 1/3 пирога ( ещё не пробовала, но на вид, отпадный как на фото, у меня и формочка такая же- Мари-кюри за рецепт
)
салат из помидор с кедр маслом и бальзамиком
У БУ
по факту
в течение дня 2 л воды
Эх вы, неопытные жены! Раз мужу нужна мультиварка - так это подарок к 23 февраля! А к 8 марта - туфельки, колечко, платьешко, пальтишко...Список можно продолжать до бесконечности.
видна неопытная молодежьты ж вроде как отметишься подарком мужу и в придажу мультиварка дома будет,,а себе потом что-то женственное стрясешь с мужа ( я уже заказала пальто и шкарпетки
по интернету,,главное чтобы с размером угадала)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ромашк@, Матрешка - какие мудрые советы! ( помедленнее, я записываю)))
Похоже, на 23 февраля буду дарить йогуртницу))
Спасибо за идею!
Как тут весело!!Меню - супер!! Очень все вкусно. Интересно, что на ужин будет полакомиться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меню отличное! Просто кулинарные достижения, завидно белой завистью!
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Социальные закладки