Поздравляю с правильными изменениями! Меню![]()
Ой проспала проспала... не было зарядки.
27.12.2011
Завтрак БУ 7:00
Белковый коктейль
Коврижка ржаная
Кофе с молоком козьим
Перекус БЛ шоко 75% 3 дольки с чайком ромашковым в 11:00
Обед БЛ
Шефирдский пирог
Маффины лимонно-фасолевые
Занятия по НМС 30 мин.
Ужин БУ
спагетти с томатно-фасолевым соусом
ананас
Кстати, я тут заметила изменения, обычно с утра меня всегда мучил жОр, который в последнее время не наблюдается.
Еще с утра хотелось сладостей жутко, тоже не хочется теперь. Завтракаю потому что надо, и чтобы вечером не налегать на еду.
И еще спасибо форуму, я теперь поняла почему когда тренируешься на сладкое тянет, оказывается это сигнал о нехватке белка.
Теперь пью белковые коктейли, когда понимаю что белка не добираю, и на сладкое тянуть перестает. Творога 0% не больше 100 гр в день съедаю, всё равно.
С утра как то настроение испортилось... на весах 66 кг.
Стали одолевать сомнения, правильно ли я всё делаю.
Может быть из-за занятий, всё таки и зарядку начала делать по утрам, и занимаюсь силовыми по часу почти каждый день.
Может неправильно методу следую. Может ужины полегче делать, а то я вчера спагетти целую чашку навернула (но ведь правильного! спагетти). А может уже ничего не менять и дальше продолжать в том же духе. Я прямо в смятениях. Я конечно худеть не хочу, но и толстеть то тоже не хочется!
Меню на сегодня:
Зарядка
Завтрак БУ
фин крипс 2 шт с хуммусом
ячневая каша с зеленым бананом
ржаная коврижка 1 маленький кусочек
кофе с молоком топленым 1,5%
чернослив 5 шт.
Обед БЛ
фарш говяжий с паприкой жаренный на 1 ст ложке ОМ
ячневая каша
сыр маасдам пару кусочков
лимонно-фасолевые маффины 2 шт
Занятия по НМС - 0 мин (не успела, пошли в гости)
Ужин БУ (перед гостями)
горбуша с/с
ячка (большая тарелка)
кефир 1% 50 гр.
груша, мандарин
В гостях:
бокал полусухого шампанского и всё! никаких вредностей, потому что дома наелась до отвала... какая я всё таки хитрая
Вчерашний шок от веса прошел. Решила всё таки не нервничать, не вставать на весы и продолжать дальше. Здравый смысл мне подсказывает, что я двигаюсь в правильном направлении.
Итак меню на сегодня:
зарядка
Завтрак БУ
Льняная каша с молоком 1,5%
Кофе с молоком топленым 1,5% (всего молока не более 100 гр)
Фин крисп с хуммусом
Чернослив 5 шт.
перекус:
мандарины, груша
Обед БЛ
помогур
говядина жаренная с паприкой
сыр 30 гр
шоко 75% 3 кусочка
Ужин БУ
белковый коктейль
кокосовый супчик с брокколи (подсмотрела у Helenkи)
Ужин был вообще другой:
Хуммус + фин крисп
горбуша с/с
ржаная коврижка 2 кусочка
шампанское брют 2 бокала*
Занятия по НМС - 60 мин (сегодня точно!) и правда позанималась
Конечно не стоит пугаться изменений веса ни в большую, ни в меньшую сторону. Если нет возможности удержаться от ежедневных вставаний на весы (как и у меня, например), то очень советую собирать эту ежедневную статистику, строить график и смотреть общую тенденцию. Вес всегда болтается вокруг какой-то цифры. У меня вначале в районе 66 болталось (плюс - минус полкило), потом через пару недель начало болтаться около 65,5 кг, на этой неделе около 65. При этом если я увижу плюс полкило завтра, шока у меня не будет потому как знаю, что будет минус сколько-нибудь послезавтра. Мне записывание показаний и анализ их очень помогает. Может и тебе тоже так будет легче, если весы не обойти стороной?
Либо и правда, вставать на весы раз в две недели!
Последний раз редактировалось LaFra; 29.12.2011 в 07:44.
Мне действительно собирать статистику просто интересно, развлекаюсь я так![]()
Какая ты умница в гостях без вредностей!
Питаешься ты правильно, значит и результат будет. У меня такая же ситуация. Но у некоторых в дневничках вижу, что вес может стоять на месте 1-2 меяца, а потом за неделю на несколько кг. снизиться. Поэтому я себя настраиваю, что нужно дальше настаивать на своем.
Всё ближе и ближе Новый год, а у нас с половином из-за работы сбились все планы, все поездки которые мы хотели.Мы оказались в числе тех людей, которые будут судорожно искать в последний день где бы и как бы провести НГ.
Вчера приготовила мороженко с кокосовым молоком и ананасом от Алексы (стоит в холодильнике, ждет своего звездного часа).
Итак сегодня:
Зарядка
Завтрак БУ
Хуммус+фин крисп
Чернослив 6 шт
Кофе с топ.мол. 1,5%
Перекус БУ
хурма, груши
Обед БЛ
Кур филе вареное
Сыр 3 кусочка
помогур
шоко 75% 3 кусочка
Ужин БУ
чечевица вареная
шампанское брют 1 бокал (чечевица с шампанским... как то не эстетично)
Если после богатого углеводами ужина такой привес, это сигнал о том, что стоит переосмыслить питание. Да, нам можно не ограничивать себя, но по-моему, на 1 фазе лучше сделать акцент в пользу белковой пищи (особенно во второй половине дня). Вечером способности организма расходовать энергию из углеводов резко снижаются... А у тебя на ужин и тарелка спагетти, и ананас, который с почти высоким ГИнеудивительно, если организм не успел это добро израсходовать до сна и отложил про запас
![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки