Дневник Тортолины - Страница 44
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 483

Тема: Дневник Тортолины

Опытный Аватар для Тортолина
    Записей в дневнике
    2

Деваньки, спасибо за поддержку. Я прям так расчувствовалась, что пошла и прикупила себе правильный обед: рыбу в яйце жаренную, помидоры, огурцы и 0,5 кефира. Сижу читаю вас, смотрю ваши линеечки (foxy твоя вообще порадовала очень и очень ) и верю что все получится. Так что присоединяюсь к вам уже с сегодняшнего обеда.
    Алиса, я и не сомневаюсь что соблюдать метод легко, просто я разленилась готовить, вот в чем моя проблема и поэтому питаюсь всякими полуфабрикатами и прочей бякой, а это конечно плохо сказывается.

Полина, 38

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Тортолинчик привет!! Ты молодец, что пришла. Очень рада тебя видеть. Сама говоришь, скоро в декрет выйдешь, тогда еще попроще тебе будет и времени больше на себя будет.

В общем ты сама все знаешь. Пиши менюшки, будем ходить и тебя проверять!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Полина, молодец, что вернулась!
    Монтиньяковское питание - самое то для беременных, вместо бесполезных рафинированных продуктов - белки, кальций, полезные углеводы, клетчатка, минеральные вещества - красота! Будь с нами, балуй себя вкусненьким и полезненьким!

Записей в дневнике
    2

Вчера был вечер кулинарии, у мужа была истерика от счастья . Он уже тоже совсем отвык, что его вкусно кормят. Меню у меня второфазное, но вы меня исправляйте, если что не так.

Завтрак мой длится с 7:00 до 10:00 жую и жую всё утро
    утренний овсяный коктейль (овсянка, творог 0%, арбуз, сок апельсина, банан, мед)
    фин криспы с сыром - 3 бутерброда
    чай мелисса
    яблоко

Обед
    чечевица тушеная с чесночком
    запеченный лосось с соусом Hoisin 1 стейк (вот это блюдо вчера нахваливал половин)

Ужин
    фруктовый салат (банан, мандарин, персик) заправка йогурт

В течении дня воды будет 1-1,5 л.
    Последний раз редактировалось Тортолина; 10.08.2012 в 09:26.

Полина, 38

ну вот видишь как все чудесненько,если не запускать ничего,,и муж счастлив, и сам накормлена, и малышатам хорошо
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Какая молодец!!! Всем угодила!!! Хорошо бы, конечно, белка на ужин добавить, но раз не лезет . А то..., может креветочек отварных бы поела ..., немножко
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Напиши тогда в подпись, что вторая фаза для понятности!!

Молочина, стольков сего вкусного наготовила.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    2

Алиса, послушалась тебя, подумала а почему бы действительно не добавлять белка к тем же самым фруктам. Мне его чем больше тем лучше и решила делать фруктовые салатики и заправлять йогуртом. Конечно будет превышение иногда по молочке но всего грамм на 100 максимум и для меня сейчас это не страшно.
    Сегодняя с утра весы порадовали -800 грамм отека, ножки стали стройнее Ещё появился неожиданный приятный выходной, половин случайно забрал мои ключи от квартиры с собой и я осталась дома, но пока мы этот момент выяснили я убрала в поисках ключей всю квартиру. Хорошо, что в доме есть еда и вода, не пропаду

Завтрак:
    коктейль молочный (йогурт, творог 0%, яблоко, банан, мандарин, мед, льняные семечки)
    фин крисп с сыром 3 бутерброда
    чай с молоком

Обед:
    плов с ячкой

ПП:
    арбуз

на ужин пряный овсяный кекс большой кусок, раз меня заперли дома приготовила себе кексика
    Последний раз редактировалось Тортолина; 10.08.2012 в 14:55.

Полина, 38

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Полина, молодечик!
    С отвесом! Отеки ушли - замечательно! Значит наш метод применительно именно к тебе работает, а врач, значит, не права.

Записей в дневнике
    2

Перфекта, просто когда врачи не могут тебе помочь начинаешь самостоятельно изучать вопрос. Отеки могут быть от многих факторов и такой выход как уменьшение воды для избавления от отеков - это варварский метод. Оказывается отеки это когда вода из сосудов выходит в ткани, в полости тела, под кожу. А в сосудах её держит белок. То есть при нехватке белка вода будет выходить из сосудов. Значит мои отеки - это банальная нехватка белка в организме. Увеличение количества белка и изгнание простых углеводов из рациона - это рациональный метод избавления от отеков. А это питание по Монти Никакого волшебства в принципе. ( А вообще я уже на нашем форуме эту мысль где то читала. Правда давно это было )
    Вес у меня перестал скакать, вся лишняя вода ушла За выходные ещё - 200 гр. Ну это последние запасы воды видимо были. На выходных нарушила квасом из бочки и картошкой, ну и того и другого не много в пределах разумного. А так в основном поглащала в огромных количествах фрукты, овощи и сыр.

Меню на сегодня:
    Завтрак:
    молочный коктейль (творог 0%, молоко, мед, пыльца, льняные семечки, банан, киви, клетчатка) - ну очень сытная штука

Обед:
    тушеная говядина
    овощи ( перец, огурец, редис, листья салата)

ПП:
    груша
    нектарины 2 шт
    фин крисп и творог 0%

Ужин:
    судак в фольге
    Последний раз редактировалось Тортолина; 13.08.2012 в 12:46.

Полина, 38

Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34353637383940414243444546474849 ПоследняяПоследняя