Ой, какая новость замечательная! Легкой беременности и пусть токсикоз поскорее отпустит!
Ой, какая новость замечательная! Легкой беременности и пусть токсикоз поскорее отпустит!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девочки, всем приветище огромный!!! Отчитываюсь за время прогула. Токсикоз мой наконец то отступилМы растем и радуемся жизни. Недель нам 18. Уже сказали что один у нас мальчишка, а второй сюрпризик, может девочка а может мальчик.
Теперь нам надо контролировать питание, чтобы не было отеков, нехватки витаминов и прочих гадостей. Вес на сегодняшний день составляет 65 кг, как и до беременности. Всё ушло с ног, рук и лица и направилось в живот.Аппетит мой очень слабенький, если переем -привет унитазу. Тем более сейчас в краснодарском крае стоит жара. Так что особо не ругайте меня. Основная задача это сбалансированность. С дневником мне будет легче за этим следить. Из косяков до сих пор - картошка. Ничего с этим поделать не могу. У меня к ней страсть и я её себе разрешаю.
Меню на сегодня:
З 9:00
творог 0% + детское пюре
ПП 12:00
мандарины 0,5 кг
О 13:30
греческий салат
печеночная котлетка
ПП 17:00
персики
У 19:00
салат с фетой и цукини
малина
Вот сейчас смотрю на меню отстраненным взглядом, злаков не хватает да? сложненьких углеводиков совсем нет даже?
Ой как здорово. Рады видеть.
В пути к себе стройной
ну как же приятно все это читать!!!!!!!!! Особенно понравился "сюрприз". Очень рада за тебя, что токсикоз закончился и молодец, что решила вернуться к дневнику! Что там у тебя не хватает у меня язык не повернется сказать
, но ты сама все знаешь и видишь
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Тортолина? приветик!!!Очень хорошие новости, молодец! В меню злаковых каких-то или овсяночки не помешало бы, а так конечно смотри сама.... Про картошку - знаю, что очень полезна она для беременных прямо с кожурой - там калия много, так что если уже ешь ее иногда, то в кожуре!
![]()
77,9 --------------------62
С возвращением! Отличные новости и менюшка неплохая!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Девчушки спасибо, что навестили мой дневник. Потихоньку начинаю вливаться в режим питания. Вчера гуляла по дневничкам, нагуливала идеи, как разнообразить рацион. Думаю что скоро войду в ритм.
З 7:00
глазунья жаренная на ОМ
домашний кетчуп
чай с фруктозой 1 ч ложка (т.к. агаве, топинамбуру, стевии, сорбиту и прочему не доверяю - ем фруктозу но не более 1-2 чайных ложек в день с чаем, остальное стараюсь фруктами и ягодами добирать)
нектарин
ПП 10:00
кефир 1% +отруби
О 13:00
плов* из соседней с работой кулинарии, рис там конечно ж не наш
салат из помидора, фасоли, лука, грибов и зелени с ОМ
сок апельсиновый свеже выжатый 150 гр. с водой
ПП 18:00
персики 5 шт
У 19:00
салат из тунца и разных видов фасоли
умничка, будущая мамочка!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки