Приветик! Интересная рыбка - я такую еще не встречалаМенюшка похудательная, молодец!
З БЛ 7:00
салат из зеленого горошка, фасоли и креветок с маслом ВК
сыр ольтермани 17% 30 гр
кофе с молоком 1,5% коровьим
ПП БЛ орехи 35 гр 11:00
О БЛ 13:00
рыба креветочная
сыр ольтермани 17% 50 гр
помидоры черри
У ПП
творог о/б и овощной салат
Приветик! Интересная рыбка - я такую еще не встречалаМенюшка похудательная, молодец!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
спасибо дорогая Мари, у меня был пару дней назад переломный момент, всё таки приближение лета многое значит. Открыла свой весенне-летний шкаф, у меня все вещи на 40-42 размер а я сейчас 44-46,надо бы серьезно взяться за свое уменьшение, а то если к лету 5 кг с меня не сойдет, одеть будет просто нечего
![]()
jezulatko, неее.... европейский это европейский, т.е. 44 наш это европейский 38 или S
Девочки, девушки, женщины, всех с днем восьмого марта! Весна к нам идет!
З БЛ 8:00
сыр ольтермани 17% грамм 100,
кофе с молоком 1,5%
салат из фасоли и зеленого горошка
куриная ножка
ПП 13:00 сельдереевый сок 500 мл (ходили по магазинам)
ПП 16:00 в гостях всё было неправильное, нашлось только
салат с морской капустой (наверняка с сахаром), яблочко, вино п/сладкое 1 бокал
У ПП
селедка в духовке 1,5 шт
Тортолина , меню ну просто супер в плане безкосячности!
но 2 яйца на обед звучит очень уж скромненько.смотри не доходи до низкокалорийки..
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Тортолина, молодец, менюшки хорошие, по поводу углеводом на ужин посмотришь сама, у всех организм разный.
Но мне тоже кажется, что ты как-то калорийность понизила в последнее время, добавь на ужин салата или побольше овощей в любом виде.
По поводу выпечки - для меня она на ужин всегда идет в плане исключения, я, в основном, ее ем на завтрак. Поэтому обеднять свой рацион отсутствием "вкусненького" я бы не стала, но вот подвинуть ее на завтрак может быть полезно.
По размерам не заморачивайся особо, приодном и том же весе может быть разное распределение жировой или мышечной прослойки. Я сейчас вешу больше 60, а джинсы S-ка свободнее, чем когда я весила столько же, но без спорта, например.
А т.к. по Монти вначале часто меняется форма, а потом уже вес, то вес не должен быть самоцелью. Отведи себе "мерочную" вещь и на нее ориентируйся больше, чем на весы.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Линн, за калорийностью я слежу. Знаю, что замедление обмена веществ ни к чему хорошему не приведет. Но вчера вообще на обед было 500 мл сельдереевого сока, по магазинам ходили весь день. Так что было ещё печальнее по калориям чем предполагалось. Сегодня все восстановлю.
Джемма селедка была не одна, а с подружкой своей - второй селедкой
Aniksy, всё ты правильно тут написала, что меняется в первую очередь фигура и объемы на ММ. Вес второй месяц держится на 65,8 кг. но вчера заметила что джинсы на которых ремень подвинулся недавно на одну дырочку, совсем болтаться стали.Низкокалорийка сама по себе получилась - случайно, она не моя цель, я всего лишь хочу немного сократить углеводы. Но не количество еды! Будем исправляться. Сокращаю углеводы злаковые временно, на неделю. Через неделю начну их вводить на завтрак. Это мой небольшой эксперимент. Посмотрю динамику.
З БУ
селедка запеченая половинка
творог 0% 100 гр со стевией
кофе с молоком 1,5%
1 ч ложка меда
ПП БЛ миндаль горсть
О БЛ
2 яйца вареных салат большой
У БУ
фасоль с овощами
я думаю, что ты знаешь, что делаешь![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки