Я банановые оладушки три дня на завтрак ела, с воскресенья по вторник.Они уже закончились все, вот пришлось с овсянкой экспериментировать, а она не айс совсем.
![]()
а что, оладьи банановые уже все разворовали??![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Тортолина, может, тебе белка добавить, если вес стоит? Например, в перекус?
Я с большой опаской добавляла перекусы, т.к. на "старом" Монти оони оень не приветствовались и у меня засело в голове. Но я добавила горстку орешков и вес потихонечку продолжает уходить.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
недавно прочитала в инетете, что какой-то скандинавский институт провел ислледования и обнаружил, что люди, имеющие перекусы, намного здоровее,,
Чо то вес у меня колбасит вниз-вверх. Сегодня с утра 66,5 кг опятьС чего начинали к тому и вернулись. А ремень на джинсах на одну дырочку сместился. Не понятно
По поводу белка, добавлю побольше. Уже вчера с ужина начала
А по поводу белковых перекусов, Аникси, нужно подумать. Я себе орехами только аппетит перебиваю. Вот в ПМС нормально перекусы идут, а в обычные дни они какие то лишние.
З БУ
паштет из скумбрии + 1 фин крисп
ржаные коржики 3 шт
кофе с молоком 0.5%
молоко козье 1,5% 150 гр
О БЛ
скумбрия по-гречески
пюре из маша
У БУ
маш с овощами
семга с/с
яблоко, апельсинка
Тортолина, а вот мне постоянно перекусить хочется, с непривычки наверное. Я бы на твоем рационе от голода тосковала![]()
Почитала твой самый первый пост, жутко похоже на мою историю, особенно про гормональный сбой, аменорею и любовь к сладкому. Так что буду с тебя брать пример, ты вот смогла перестроиться на Монти, значит, и я смогу. Отвесов тебе!
Не думаю что ты от голода бы тосковала, порции у меня приличные, на обед скумбрия целая и пюре из маша пол стакана в сухом видеэто сытно, поверь! завтрак да... может быть немного скудноват, но я завтракаю в 6:30 - 7:00 сплю ещё практически, а обедаю в 12:30. Главная задача у меня на завтрак и белки и сложные углеводы не забыть съесть спросонья. На ужин у меня также приличные порции. Вчера фруктового плова навернула - пол стакана риса в сухом виде + яблоко и апельсин в нем и +100 гр творога с 3 шт инжирин - это тоже сытно
Так что я не голодаю точно.
главное, что дырочка скользит в сторону уменьшения))
Да, мы с тобой похожи в этом. Я добюавила перекусы исключительно потому, что не добирала белка, а не потому, что хотелось перекусить.
По поводу орешков - ты прямо немного пробуй, чтобы не перебивали аппетит.
Кстати, перед КД я опасаюсь ими перекусывать, потому что они тоже воду задерживают.
А вес мог скакнуть из-за инжира. У меня на той неделе привес после него был, а съела совсем чуть-чуть. Матрешка тоже говорила, что у нее так.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки