Да, меню знатное: пирог - ням-ням - пока у меня закончился - тут хоть погляжу) Мед - это вообще вкусняшка, я как большой медоман читаю и просто млеюТак что тож записываюсь в ряды винни-пухов!
Ну, не такое, уж, супер звездное меню. Подумаешь, медом вкусным чуток побаоловалась, зато остальное вон какое правильное!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Да, меню знатное: пирог - ням-ням - пока у меня закончился - тут хоть погляжу) Мед - это вообще вкусняшка, я как большой медоман читаю и просто млеюТак что тож записываюсь в ряды винни-пухов!
77,9 --------------------62
вот я мёд не люблю, и то захотелось чего-то эдакого отведать из России с любовью ( хотя я еще и НЗ мед не весь опробовала, а туда же - на чужое добро!)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Дааааа девочки... ем я значит мед, а он такой настоящий оказался, что у меня аж отвес нарисовался в 400 грамм. Вес с утра 65,8 кг, перед КД был 66,2 кг. Всё также продолжаю медитировать на 65 кг.
В понедельник будет очередная небольшая командировка. Сейчас череда судебных процессов, езжу в арбитраж каждую неделю. Питание в эти дни как попало, но стараюсь в рамках ММ. Просто почти весь день в дороге ну и плюс нервы. Может поэтому худею...В общем пока нет времени совсем погулять по дневничкам, но всех очень поддерживаю.
З БУ
апельсинка
творог 0% 100 гр + мед 1 ч ложка
геркулесовый пирог с яблоками и инжиром
кофе с корицей и имбирем
занятия силовые 1,5 часа
генеральная уборка 2 часа
ПП козье молоко 150 гр (УБ окошки закрывала)
О БЛ
скумбрия по-гречески (это я такая умная, передачу кулинарную посмотрела, там говорили что рыба "по-гречески" - это когда её целиком с головой запекают а внутри лимн и специи, получается очень сочная)
салат из пекинки, помидор с бальзамиком и ГМ
У БУ
по-факту
Вчера, на ночь глядя, начиталась про твою медовуху и т.д..... И так мне завидно стало!!! Я мед обожаю!!! Но на Монти не ела ни разу. Вот болела, слегка поела..., тебя почитала и вчера 2 ст.л. каштанового уплела
. И сегодня намазала его на хлеб ЦЗ - какое счастье
, зачем я от меда совсем отказалась
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Социальные закладки