Матреш, это всё мое незнание города, я тут недавно живу и прикинь?! ни разу не встречала магазина с тканями...может не туда гуляю. Поэтому решила чтоб не психовать понапрасну, буду на себя красивую на фотографиях любоваться
![]()
сантиметр надо купить,,за 99 копеек)))) а то такая вксчь- а у тебя нету,, вот как ты куски свинины меряешь?? неужели на граммы???
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Лина с тортиком, пошукай сантиметр в супермаркете - в отделе, где всяко-разно продается![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
По фоткам, кстати, следить за результатами еще интереснее.
Если сантиметр можешь подвигать на себе для того, чтобы "минус был побольше", то на фотках сразу же все видно становится
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
так , кекс!!! зачем зашла !!)) и где фотки !!??
Последний раз редактировалось pikachou; 04.02.2012 в 10:19.
Пикачу, фотки то в неглиже... только для приватного просмотра
меню звездатого воскресенья:
З БЛ
апельсинка
кофе мокко с молоком коровьим 1,5%
кофе по-восточному с молоком коровьим 1,5%* (уже лишняя кружка была)
молоки жаренные
йогурт коровий 3.2%* (уже превышение по молочке)
О БЛ
баклажанные маффины 4 шт
йогурт 3,2%**
У БУ
пита ячменная
лосось с/с
баклажанные маффины 2 шт
вино кр сух пол бутылки***
В общем косячный воскресенье.
С сегодня примерка, неделя 1, день 1
до завтрака 2 ст воды с лимоном (буду перенимать хорошие привычки)
ЗБУ в 7:00
пита ячменная 3 шт
соевый йогурт ванильный
клубничный джем 3 столовых ложки
кофе с молоком коровьим 1,5%
ПП БЛ шоко 85% 30 гр в 11:00
ОБЛ в 13:00
морковка с лим соком
семга в с/с
сыр
пита ячменная
салат зелень и оливки + кедр масло
массаж 2 часа
У БУ в 21:00
спагетти ц.з. + томатно-базиликовый соус
1/2 грейпфрухт
Пришла смотреть примерное меню - а там сплошные звезды. А оно - примерное - оказывается, чуть ниже. И очень даже примерное, молодец!!! Ты в обед посмотри по самочувствию - пожет и не нужна тебе эта пита, все ж таки "опционно". И на ужин фрукт не запланирован - зачем лишать себя радости?
Все суперски, удачи тебе!
Ромашка, фрукт будет, я его просто забыла в меню написать. По поводу обеда, по честному, в 1 день 1 недели, он голодный, а вот с хлебушком будет самое то, я его ещё наверное шоколадом 85% отшлифуюИ мне завтраки голодные, у меня завтрак в 7:00 а обед в 13:00, думаю надо завтрак плотнее делать из опционного, тогда каждый день завтраки будут БЛ что ли...
а может перекус делать из опционного. В общем надо что то решать с голодом, он у меня в 10:30 стабильно начинается.
Ну вот щас сижу и понимаю, что до обеда не дотяну, в ход ушел шоко 85% 30 гр, сразу легче стало...
На завтрак можно грудку обезжиренную добавить ( например, в виде пастромы). С хлебушком, с листиком салата - красота! И БУ сохранится.
Социальные закладки