Прям не успеваешь за этими примероШными.. ширятся и ширятся ряды....
Ой лучше б не читала, хочу Тирамису. А самой делать лень.
Девочки, да что то вес стоит, надо его как то гнать от себя. Хотя бы немножко подтолкнуть. В общем не получается у меня примерки до конца этой недели. Надо йогурта правильного наделать, хлеба и джема. На выходных как следует подготовлюсь и с понедельника. Половин тоже расслабился совсем, вчера пиццу делал и ел уже в 12 ночи при мне. Прям один день был праздник - и на всю неделю выбило из колеи![]()
З БУ
мидии в с/с с фин крисп 1 бутерброд
льняная каша + айвовое повидло + льняные семена + подсолнечные семечки (1 чайная ложка)
кофе арабика
О БЛ
фарш куриный тушеный с маслятами, мексиканской смесью и нутом
сыр твердый 30 гр
шоколадный кексик 2 кусочка
шоко 85% 30 гр
У БЛ
яблоки печеные с грец орехами и курагой 2 шт
сыр балыковый
Оч вкусная менюшка!
А этих.... пиццеедов.... по попамвеником и вон из кухни!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Классная менюшка! А пиццу и я давно хочуА мексиканская смесь твоя из чего? Нет кукурузы? А то я правильную не видела
Хотя может и не туда смотрела
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Начинать никогда не поздно: подготовься хорошенько и с новыми силами, с новым вдохновением, по лишнему весу как ударишь!
А у меня если вечером мои пацаны тусню на кухне устраивают, то я быстренько убегаю в другую комнату, за комп, тусуюсь на форуме, как противоядие.
Мари, мексиканская смесь из магнитов в больших простых прозрачных пакетах в заморозке. Там в составе сельдерея куча, перец, помидоры и всё вроде бы. Ну в общем смесь подходит нам.
Ромашка, я на пиццы половина не соблазняюсь. Знаю, что могу нашу приготовить правильнуюпросто когда он со мной в рядах правильного питания, мне как то спокойнее. Я ж привыкла уже все поступающее и ко мне и к нему в организм контролировать, а тут ТАКОЕ без моего ведома на кухне творят. Непорядок!
![]()
Привет! Давай готовься за выходные! Подучи все хорошенько
И вперед - к намеченной цели! Удачи!!!
Хорошая менюшка![]()
А так всегда бывает, к сожалению - один косяк вроде небольшой, а все насмарку![]()
Так как у меня нет сантиметра решила отслеживать внешний вид по фоткам. В начале декабря я сфотографировалась в профиль и анфас, и вчера тоже сфоталась. Сравнивая фото я выгляжу намного лучше, всё подтянулось очень заметно. Вес сегодня с утра 66,5 кг, а вчера вечером 65,5 кг, может мне вообще лучше вечерами взвешиватьсяВ целом я не расстроилась по поводу веса
всё равно я похорошела. И с утра у меня супер спртивное настроение.
З БУ
овсянка на молоке
1 шт запеченое яблоко с гр орешками (2 шт) и курагой
кофе с молоком 1,5%
силовые на ноги + пресс 1,5 часа
массаж 2 часа
О БЛ
жаренные молоки лососевые
салат из стручковой фасоли и феты с ГМ и ЛМ
У БУ
спагетти ц.з. с семгой и томатом
Социальные закладки